AntiStepacc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 71 Реакции 0 Суббота в 12:11 #1 дайте базу где норм визики,мне нужно сделать срочно паста клиент с киллкой под сп
bukkerpack Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 188 Реакции 0 Суббота в 12:16 #2 AntiStepacc написал(а): дайте базу где норм визики,мне нужно сделать срочно паста клиент с киллкой под сп Нажмите для раскрытия... если так уже то иди на 1.21.4 с евой там килку перенеести ну пуки изи если не робит bukkerpack написал(а): если так уже то иди на 1.21.4 с евой там килку перенеести ну пуки изи если не робит Нажмите для раскрытия... я про evaware v3
AntiStepacc написал(а): дайте базу где норм визики,мне нужно сделать срочно паста клиент с киллкой под сп Нажмите для раскрытия... если так уже то иди на 1.21.4 с евой там килку перенеести ну пуки изи если не робит bukkerpack написал(а): если так уже то иди на 1.21.4 с евой там килку перенеести ну пуки изи если не робит Нажмите для раскрытия... я про evaware v3
AntiStepacc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 71 Реакции 0 Суббота в 12:20 #3 bukkerpack написал(а): если так уже то иди на 1.21.4 с евой там килку перенеести ну пуки изи если не робит я про evaware v3 Нажмите для раскрытия... у меня клиент 1.21.4,мне база 1.16 нужна что бы школота писала "лучшей клэент пад сп????"
bukkerpack написал(а): если так уже то иди на 1.21.4 с евой там килку перенеести ну пуки изи если не робит я про evaware v3 Нажмите для раскрытия... у меня клиент 1.21.4,мне база 1.16 нужна что бы школота писала "лучшей клэент пад сп????"
bukkerpack Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 188 Реакции 0 Суббота в 12:32 #4 AntiStepacc написал(а): у меня клиент 1.21.4,мне база 1.16 нужна что бы школота писала "лучшей клэент пад сп????" Нажмите для раскрытия... о боже. нахрена это тебе?
AntiStepacc написал(а): у меня клиент 1.21.4,мне база 1.16 нужна что бы школота писала "лучшей клэент пад сп????" Нажмите для раскрытия... о боже. нахрена это тебе?
KolakotLove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2024 Сообщения 189 Реакции 1 Суббота в 12:40 #5 AntiStepacc написал(а): дайте базу где норм визики,мне нужно сделать срочно паста клиент с киллкой под сп Нажмите для раскрытия... Litka Rockstar monoton
AntiStepacc написал(а): дайте базу где норм визики,мне нужно сделать срочно паста клиент с киллкой под сп Нажмите для раскрытия... Litka Rockstar monoton
GThicig Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2025 Сообщения 159 Реакции 0 Суббота в 12:46 #6 AntiStepacc написал(а): дайте базу где норм визики,мне нужно сделать срочно паста клиент с киллкой под сп Нажмите для раскрытия... смотри есть експа 2.0 3.1 но они уже устаревшие есть слитые сурсы монотона можешь их взять также relake отличная база а так иди скачай mcp и сам делай
AntiStepacc написал(а): дайте базу где норм визики,мне нужно сделать срочно паста клиент с киллкой под сп Нажмите для раскрытия... смотри есть експа 2.0 3.1 но они уже устаревшие есть слитые сурсы монотона можешь их взять также relake отличная база а так иди скачай mcp и сам делай
AntiStepacc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 71 Реакции 0 Суббота в 14:18 #7 KolakotLove написал(а): Litka Rockstar monoton Нажмите для раскрытия... скинь ready монотона,заранее спасибо
KolakotLove написал(а): Litka Rockstar monoton Нажмите для раскрытия... скинь ready монотона,заранее спасибо