vibecoder228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 35 Реакции 1 31 Янв 2026 #1 после нового ач у мя не одна ротация на рв адекватно не работает есть у кого то обход? или идея?
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Премиум Премиум Статус Онлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,395 Реакции 91 31 Янв 2026 #2 Там новый Ач поставили?
vibecoder228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 35 Реакции 1 31 Янв 2026 #3 Angelwingsov написал(а): Там новый Ач поставили? Нажмите для раскрытия... ну да, даже ротка от фт ст не ворк
Angelwingsov написал(а): Там новый Ач поставили? Нажмите для раскрытия... ну да, даже ротка от фт ст не ворк
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Премиум Премиум Статус Онлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,395 Реакции 91 31 Янв 2026 #4 vibecoder228 написал(а): ну да, даже ротка от фт ст не ворк Нажмите для раскрытия... Это вызвало у меня интерес, проверю это позже.
vibecoder228 написал(а): ну да, даже ротка от фт ст не ворк Нажмите для раскрытия... Это вызвало у меня интерес, проверю это позже.
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 202 Реакции 1 31 Янв 2026 #5 Angelwingsov написал(а): Это вызвало у меня интерес, проверю это позже. Нажмите для раскрытия... Напиши чет если обновили не могу прост зайти щас Интересно стало аж
Angelwingsov написал(а): Это вызвало у меня интерес, проверю это позже. Нажмите для раскрытия... Напиши чет если обновили не могу прост зайти щас Интересно стало аж
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 225 Реакции 1 1 Фев 2026 #6 xDeadlyLine написал(а): Напиши чет если обновили не могу прост зайти щас Интересно стало аж Нажмите для раскрытия... Да нихуя там не обновили у типа просто пакетный спринт сто проц
xDeadlyLine написал(а): Напиши чет если обновили не могу прост зайти щас Интересно стало аж Нажмите для раскрытия... Да нихуя там не обновили у типа просто пакетный спринт сто проц