nenenero Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2025 Сообщения 3 Реакции 0 Воскресенье в 14:32 #1 я перерыл все файлы стандофа и кэш тоже но не нашел global-metadata.data он мне нужен для дампера где он может находиться?
я перерыл все файлы стандофа и кэш тоже но не нашел global-metadata.data он мне нужен для дампера где он может находиться?
patt3rn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2024 Сообщения 19 Реакции 2 Воскресенье в 15:49 #2 nenenero написал(а): я перерыл все файлы стандофа и кэш тоже но не нашел global-metadata.data он мне нужен для дампера где он может находиться? Нажмите для раскрытия... Дампи без global-metadata.data
nenenero написал(а): я перерыл все файлы стандофа и кэш тоже но не нашел global-metadata.data он мне нужен для дампера где он может находиться? Нажмите для раскрытия... Дампи без global-metadata.data
Doodser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2023 Сообщения 14 Реакции 0 Среда в 13:55 #3 ее нету она зашита в самом libunity.so на гите можешь найти скрипт
Flowon бич я молодой аристократ Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 350 Реакции 31 Среда в 15:18 #4 без global-metadata.data делай дамп, хули те она вшита в либке