GrishaPasterok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2025 Сообщения 9 Реакции 0 1 Фев 2026 #1 пытаюсь потихоньку скидить ватермарку нурика как доделать чтоб было очень похоже
bronx34 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2023 Сообщения 32 Реакции 1 1 Фев 2026 #2 Туда никто не будет присматриваться
GrishaPasterok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2025 Сообщения 9 Реакции 0 1 Фев 2026 #3 bronx34 написал(а): Туда никто не будет присматриваться Нажмите для раскрытия... хз мало ли будут хочу идеал сделать как первую работу фулл худ нурика
bronx34 написал(а): Туда никто не будет присматриваться Нажмите для раскрытия... хз мало ли будут хочу идеал сделать как первую работу фулл худ нурика
bronx34 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2023 Сообщения 32 Реакции 1 2 Фев 2026 #4 GrishaPasterok написал(а): хз мало ли будут хочу идеал сделать как первую работу фулл худ нурика Нажмите для раскрытия... изменить палитру цвета если оно переливается повтори так же, но оно почти не отличимо просто видно яркость палитры не схоженной
GrishaPasterok написал(а): хз мало ли будут хочу идеал сделать как первую работу фулл худ нурика Нажмите для раскрытия... изменить палитру цвета если оно переливается повтори так же, но оно почти не отличимо просто видно яркость палитры не схоженной
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 230 Реакции 1 2 Фев 2026 #5 Шрифт с недавно слитых асетов нурика возьми
GrishaPasterok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2025 Сообщения 9 Реакции 0 2 Фев 2026 #6 AkhmedX_ написал(а): Шрифт с недавно слитых асетов нурика возьми Нажмите для раскрытия... он и есть вроде не понимаю почему не похожий мб не те сурсы кншн можешь ссылочку на тему дать пж
AkhmedX_ написал(а): Шрифт с недавно слитых асетов нурика возьми Нажмите для раскрытия... он и есть вроде не понимаю почему не похожий мб не те сурсы кншн можешь ссылочку на тему дать пж