Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Dota external

Imgui Seller
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Онлайн
Реакции
96
Щас пишу по немного, что вообще можно сделать по функционала или что бы вы хотели видеть там? (Скорее всего будет бесплатно для пользователей югейма)
Из уже готового camera distance, weather changer(maybe detect idk), отображение скилов(sunstrike, torrent, второй Лины, первый лешрака, разбег бары) (пока только координаты, отображение на экране сделаю на неделе)

Если вы пишите функцию, то пожалуйста описывайте как она должна работать по каждому пункту, и вы должны понимать что мои возможности заканчиваются на использовании внутриигровых функций, например я не могу использовать prepare unit orders.

Щас пишу по немного, что вообще можно сделать по функционала или что бы вы хотели видеть там? (Скорее всего будет бесплатно для пользователей югейма)
Из уже готового camera distance, weather changer(maybe detect idk), отображение скилов(sunstrike, torrent, второй Лины, первый лешрака, разбег бары) (пока только координаты, отображение на экране сделаю на неделе)

Если вы пишите функцию, то пожалуйста описывайте как она должна работать по каждому пункту, и вы должны понимать что мои возможности заканчиваются на использовании внутриигровых функций, например я не могу использовать prepare unit orders.
:bayan:Исходники. Дабы я мог напасить себе чит на доку

комбо как в амбрелле :roflanBuldiga:

комбо как в амбрелле :roflanBuldiga:

отображение кд ультов над героем вражеским
Я не смог сделать получение иконок абилок, поэтому к сожалению не будет.

Если у вас есть еще идеи, пишите рассмотрю каждую :)

Я не смог сделать получение иконок абилок, поэтому к сожалению не будет.

Если у вас есть еще идеи, пишите рассмотрю каждую :)
Без доступа к панораме ты их не достанешь. Можешь в пределах чита слинковать id-icon и рисовать то что нужно

Без доступа к панораме ты их не достанешь. Можешь в пределах чита слинковать id-icon и рисовать то что нужно
да вообще можно вытащить в теории с впк и декодить текстуру через vtex, но это слишком запарно и мне лень над этим париться.

Назад
Сверху Снизу