Youny Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 18 Реакции 0 Понедельник в 09:55 #1 я пытался запустить майнкрафт клиент на 1.21.4 а у меня такая хуня выскочила Cause: java.lang.ExceptionInInitializerError че делат
я пытался запустить майнкрафт клиент на 1.21.4 а у меня такая хуня выскочила Cause: java.lang.ExceptionInInitializerError че делат
Flowon бич я молодой аристократ Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 349 Реакции 30 Понедельник в 10:17 #2 ExceptionInInitializerError это ошибка, которая возникает когда во время статической инициализации класса выбрасывается исключение
ExceptionInInitializerError это ошибка, которая возникает когда во время статической инициализации класса выбрасывается исключение
Youny Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 18 Реакции 0 Вторник в 13:38 #3 Flowon написал(а): ExceptionInInitializerError это ошибка, которая возникает когда во время статической инициализации класса выбрасывается исключение Нажмите для раскрытия... есть какая то возможность это пофиксить?
Flowon написал(а): ExceptionInInitializerError это ошибка, которая возникает когда во время статической инициализации класса выбрасывается исключение Нажмите для раскрытия... есть какая то возможность это пофиксить?
Xenoceal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2022 Сообщения 87 Реакции 9 Вторник в 14:22 #4 Youny написал(а): есть какая то возможность это пофиксить? Нажмите для раскрытия... нет, еще никому не удалось
Youny написал(а): есть какая то возможность это пофиксить? Нажмите для раскрытия... нет, еще никому не удалось
Youny Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 18 Реакции 0 Среда в 08:51 #5 Xenoceal написал(а): нет, еще никому не удалось Нажмите для раскрытия... пиздишь
yankerz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2025 Сообщения 133 Реакции 2 Среда в 09:00 #6 Youny написал(а): пиздишь Нажмите для раскрытия... Так из какого класса у тебя выбрасывает исключение? Или типам тут сидеть и гадать че у тебя не так?
Youny написал(а): пиздишь Нажмите для раскрытия... Так из какого класса у тебя выбрасывает исключение? Или типам тут сидеть и гадать че у тебя не так?
Youny Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 18 Реакции 0 Среда в 09:20 #7 yankerz написал(а): Так из какого класса у тебя выбрасывает исключение? Или типам тут сидеть и гадать че у тебя не так? Нажмите для раскрытия... compileOnly "org.projectlombok:lombok:1.18.30" annotationProcessor "org.projectlombok:lombok:1.18.30" какая версия джавы нужна для совместимости ?
yankerz написал(а): Так из какого класса у тебя выбрасывает исключение? Или типам тут сидеть и гадать че у тебя не так? Нажмите для раскрытия... compileOnly "org.projectlombok:lombok:1.18.30" annotationProcessor "org.projectlombok:lombok:1.18.30" какая версия джавы нужна для совместимости ?
Youny Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 18 Реакции 0 Вчера в 05:56 #8 я не пофиксил эту хуйню
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 180 Реакции 52 Вчера в 07:02 #9 и не пофиксишь никогда