Youny Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 35 Реакции 0 2 Фев 2026 #1 я пытался запустить майнкрафт клиент на 1.21.4 а у меня такая хуня выскочила Cause: java.lang.ExceptionInInitializerError че делат
я пытался запустить майнкрафт клиент на 1.21.4 а у меня такая хуня выскочила Cause: java.lang.ExceptionInInitializerError че делат
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 544 Реакции 50 2 Фев 2026 #2 ExceptionInInitializerError это ошибка, которая возникает когда во время статической инициализации класса выбрасывается исключение
ExceptionInInitializerError это ошибка, которая возникает когда во время статической инициализации класса выбрасывается исключение
Youny Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 35 Реакции 0 3 Фев 2026 #3 Flowon написал(а): ExceptionInInitializerError это ошибка, которая возникает когда во время статической инициализации класса выбрасывается исключение Нажмите для раскрытия... есть какая то возможность это пофиксить?
Flowon написал(а): ExceptionInInitializerError это ошибка, которая возникает когда во время статической инициализации класса выбрасывается исключение Нажмите для раскрытия... есть какая то возможность это пофиксить?
Xenoceal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2022 Сообщения 97 Реакции 10 3 Фев 2026 #4 Youny написал(а): есть какая то возможность это пофиксить? Нажмите для раскрытия... нет, еще никому не удалось
Youny написал(а): есть какая то возможность это пофиксить? Нажмите для раскрытия... нет, еще никому не удалось
Youny Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 35 Реакции 0 4 Фев 2026 #5 Xenoceal написал(а): нет, еще никому не удалось Нажмите для раскрытия... пиздишь
yankerz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2025 Сообщения 140 Реакции 3 4 Фев 2026 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Youny написал(а): пиздишь Нажмите для раскрытия... Так из какого класса у тебя выбрасывает исключение? Или типам тут сидеть и гадать че у тебя не так?
Youny написал(а): пиздишь Нажмите для раскрытия... Так из какого класса у тебя выбрасывает исключение? Или типам тут сидеть и гадать че у тебя не так?
Youny Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 35 Реакции 0 4 Фев 2026 #7 yankerz написал(а): Так из какого класса у тебя выбрасывает исключение? Или типам тут сидеть и гадать че у тебя не так? Нажмите для раскрытия... compileOnly "org.projectlombok:lombok:1.18.30" annotationProcessor "org.projectlombok:lombok:1.18.30" какая версия джавы нужна для совместимости ?
yankerz написал(а): Так из какого класса у тебя выбрасывает исключение? Или типам тут сидеть и гадать че у тебя не так? Нажмите для раскрытия... compileOnly "org.projectlombok:lombok:1.18.30" annotationProcessor "org.projectlombok:lombok:1.18.30" какая версия джавы нужна для совместимости ?
Youny Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 35 Реакции 0 5 Фев 2026 #8 я не пофиксил эту хуйню
akurise Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 204 Реакции 66 5 Фев 2026 #9 и не пофиксишь никогда
anonimousyougameuser Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2026 Сообщения 7 Реакции 0 19 Фев 2026 #10 Скинь latest.log из папки .minecraft/logs/ Либо скрин stacktrace'а, если открывается окошко при краше игры (зависит от лаунчера)
Скинь latest.log из папки .minecraft/logs/ Либо скрин stacktrace'а, если открывается окошко при краше игры (зависит от лаунчера)