sochniypast Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2024 Сообщения 198 Реакции 8 3 Фев 2026 #1 честно я всё пытался сделать но не как не пофиксил. может кто то сказать как пофиксить?
neurosis Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2019 Сообщения 27 Реакции 6 3 Фев 2026 #2 да норм вроде, ещё ножик в руку засунуть и погнал
vladsous Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2023 Сообщения 122 Реакции 0 3 Фев 2026 #3 sochniypast написал(а): Посмотреть вложение 326480 честно я всё пытался сделать но не как не пофиксил. может кто то сказать как пофиксить? Нажмите для раскрытия... проблема c HeldItemRenderer
sochniypast написал(а): Посмотреть вложение 326480 честно я всё пытался сделать но не как не пофиксил. может кто то сказать как пофиксить? Нажмите для раскрытия... проблема c HeldItemRenderer
sochniypast Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2024 Сообщения 198 Реакции 8 3 Фев 2026 #4 vladsous написал(а): проблема c HeldItemRenderer Нажмите для раскрытия... есть фикс? просто скажи где что поменять
vladsous написал(а): проблема c HeldItemRenderer Нажмите для раскрытия... есть фикс? просто скажи где что поменять
vladsous Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2023 Сообщения 122 Реакции 0 3 Фев 2026 #5 sochniypast написал(а): есть фикс? просто скажи где что поменять Нажмите для раскрытия... откуда я знаю, я этот чит первый раз вижу
sochniypast написал(а): есть фикс? просто скажи где что поменять Нажмите для раскрытия... откуда я знаю, я этот чит первый раз вижу