Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как фиксить заход рук за камеру на fabric 1.21.4

че там прикладывать? атака через интерактион манагер простая, 1 строчка кода
код прикладывать как я тебе найду в чем проблема. у меня все норм с интерактионом

у чата лгбт спроси, у тебя $$elf base я помню
какой блять чат лгбт, я сюда полез чтобы мне ответили нормально, а не на умственно отсталое говно перенаправляли

так если ты такой крутой со своей базой, ты должен знать как найти то, что тебе надо, тем более если ты сам делал ротацию и в принципе базу

так если ты такой крутой со своей базой, ты должен знать как найти то, что тебе надо, тем более если ты сам делал ротацию и в принципе базу
Я не знаю как найти, я не смог. Ничего из helditemrenderer не помогло. Посмотрел в том же зените и там нет этой проблемы. Фикс не нашел

Я не знаю как найти, я не смог. Ничего из helditemrenderer не помогло. Посмотрел в том же зените и там нет этой проблемы. Фикс не нашел
плохо искал, за 30 секунд нашел место, даже без редактора кода вот пример как выглядит место вращения рук (на другой версии кубов), найди сам, докажи что ты не вайб-кодер

$$elf base:
Expand Collapse Copy
float f3 = MathHelper.lerp(partialTicks, playerEntityIn.prevRenderArmPitch, playerEntityIn.renderArmPitch);
        float f4 = MathHelper.lerp(partialTicks, playerEntityIn.prevRenderArmYaw, playerEntityIn.renderArmYaw);
        matrixStackIn.rotate(Vector3f.XP.rotationDegrees((playerEntityIn.getPitch(partialTicks) - f3) * 0.1F));
        matrixStackIn.rotate(Vector3f.YP.rotationDegrees((playerEntityIn.getYaw(partialTicks) - f4) * 0.1F));

на счет почему в зените такой проблемы нету - там используется другая логика ротации

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу