znaknew Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2025 Сообщения 44 Реакции 0 Среда в 17:34 #1 Хочю сделать NameProtect я хз как сделать по идей нужен рендер таблицы но я хз как сделать NameProtect
Хочю сделать NameProtect я хз как сделать по идей нужен рендер таблицы но я хз как сделать NameProtect
sencex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2026 Сообщения 21 Реакции 0 Среда в 20:44 #2 TextVisitFactory.class через этот миксин если у тебя версия 1.21.4
Missed Shot Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2026 Сообщения 36 Реакции 0 Среда в 21:06 #3 znaknew написал(а): Хочю сделать NameProtect я хз как сделать по идей нужен рендер таблицы но я хз как сделать NameProtect Нажмите для раскрытия... я давно на 1.16.5 не делал но вроде через ITextComponent
znaknew написал(а): Хочю сделать NameProtect я хз как сделать по идей нужен рендер таблицы но я хз как сделать NameProtect Нажмите для раскрытия... я давно на 1.16.5 не делал но вроде через ITextComponent
znaknew Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2025 Сообщения 44 Реакции 0 Вчера в 21:18 #4 Missed Shot написал(а): я давно на 1.16.5 не делал но вроде через ITextComponent Нажмите для раскрытия... я уже нашел как сделать но все ровно спасибо
Missed Shot написал(а): я давно на 1.16.5 не делал но вроде через ITextComponent Нажмите для раскрытия... я уже нашел как сделать но все ровно спасибо