Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Asphyxia Updated 04.02.2026

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обновил паттерны, схему, пофиксил мерцание чамсов, исправил еспшки они теперь не жиробасные ну и хватит писать что это паста говно и вся такая хуйня только потому что я поменял немного структуру проекта и убрал ориг меню асфиксии, в некст апдейте добавлю всё чтобы вы сюда могли рейдж напастить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обновил паттерны, схему, пофиксил мерцание чамсов, исправил еспшки они теперь не жиробасные ну и хватит писать что это паста говно и вся такая хуйня только потому что я поменял немного структуру проекта и убрал ориг меню асфиксии, в некст апдейте добавлю всё чтобы вы сюда могли рейдж напастить
о крутяк

поч они мерцали кста

yasno, toest s materialami nedelaesh ? naprimer kak tam bivajet ghost vsiakoje glow, eta uzhe po drugomu delajetsa ne ?
da material
надо авто инжект ставить
инжектить с -allow_third_party_software, -insecure ну или поставить пару проверок чтобы оно загружало интерфейсы хуки и всю хуйню только когда игра загрузилась а то будет краш или ненаход (для автоинжекта как только появился процесс)

yasno, spasibo :)
da material

инжектить с -allow_third_party_software, -insecure ну или поставить пару проверок чтобы оно загружало интерфейсы хуки и всю хуйню только когда игра загрузилась а то будет краш или ненаход (для автоинжекта как только появился процесс)

Прошлый пост посмотри фикса асфиксии, не думаю что особо что то отличается

Прошлый пост посмотри фикса асфиксии, не думаю что особо что то отличается

фанат что ли?

Назад
Сверху Снизу