Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Naim вопросы

Нужна маку вроде ихняя, ну все равно мне кажется если на маку бабки есть, то взять легче приват софт хороший, либо уже отложить на дма

Нужна маку вроде ихняя, ну все равно мне кажется если на маку бабки есть, то взять легче приват софт хороший, либо уже отложить на дма
маку нынче дорогее удовольствие или как понимать "если на маку бабки есть" ?

Их плата 2500 стоит
я знаю сколько она стоит, я не понимаю, что это
1770286930467.png

маку стоит дешевле нормального софта на неделю, максимум

я знаю сколько она стоит, я не понимаю, что это
Посмотреть вложение 326681
маку стоит дешевле нормального софта на неделю, максимум
Тебе не нужна нейронка, когда ты можешь юзать есп по 300 рублей, которые вряд ли банятся и в случае чего юзать фри спуф и покупать аккаунты по 700 рублей

От есп ты получишь больше удовольствия, чем от нейронки. Раст не та игра, где нейронка тебе даст стабильность и постоянное преимущество

Тебе не нужна нейронка, когда ты можешь юзать есп по 300 рублей, которые вряд ли банятся и в случае чего юзать фри спуф и покупать аккаунты по 700 рублей

От есп ты получишь больше удовольствия, чем от нейронки. Раст не та игра, где нейронка тебе даст стабильность и постоянное преимущество
ты приколист или к чему ты это пишешь? тема о цене, а ты мне загоняешь о своем есп, мне абсолютно похуй с чем будет чел играть, маку стоит овер дешево и оправдывает полностью себя, не всем нужно есп, раз вопрос и naim, значит чел отдает предпочтение аиму все таки
никто не берет акки по 700 для игры с софтом, берут либо нфа, даже если берут fa, то там ценник не выше 500, откуда такие цены то?

ты приколист или к чему ты это пишешь? тема о цене, а ты мне загоняешь о своем есп, мне абсолютно похуй с чем будет чел играть, маку стоит овер дешево и оправдывает полностью себя, не всем нужно есп, раз вопрос и naim, значит чел отдает предпочтение аиму все таки
никто не берет акки по 700 для игры с софтом, берут либо нфа, даже если берут fa, то там ценник не выше 500, откуда такие цены то?
Я пишу это т.к. на своём опыте осознал, что любой аим бесполезное дерьмо, когда ты, вместо него, можешь взять есп.
700 рублей говорю, ибо я покупаю не нфа. Я покупаю акки на фп чисто с растом (nо аd)

Есть тысяча и 4 нейнроки в паблике которую ты можешь завести и нормально играть. В случае чего обучить себе самостоятельно. По моему субъективному мнению чел когда цены ставил дозой ошибся. И получилось чтобы поиграть на 2пс тебе нужно отвалить 13к рублей наиму в карман(Минимум, это если у тебя есть миник, карта захвата, макака и нету мозга) :pepeuhh:

гоев греть гоев греть.
а ведь макпу релизнулся за 900 рублей изначально
Маку же собирается из двух ESP32 по цене 7 баксов за обе. С прогрешностью на 3 usbc-usba адаптера

Маку же собирается из двух ESP32 по цене 7 баксов за обе. С прогрешностью на 3 usbc-usba адаптера
1770373546712.png

и то это уже с китайской наценкой из пятых рук
я тебе говорю когда она вышла она стоила 10$ (опять таки уже с наценкой китая ибо создатель макпу просто сделал псб разработал все остальное говно и отдал китайцам чтобы они бесплатно печатали)

Назад
Сверху Снизу