sencex Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 11 Янв 2026 Сообщения 30 Реакции 0 4 Фев 2026 #1 что нужно добавить в ротку чтобы ее ач спуки не детектил. Сколько делаю все время по 5 часов отлетаю. На фт и холик сделал, но на спуки не получаеться
что нужно добавить в ротку чтобы ее ач спуки не детектил. Сколько делаю все время по 5 часов отлетаю. На фт и холик сделал, но на спуки не получаеться
kizaruuu21 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2025 Сообщения 137 Реакции 0 4 Фев 2026 #2 мультипоинты(тело-голова), либо просто скидь с нурлана
Missed Shot Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2026 Сообщения 47 Реакции 0 4 Фев 2026 #3 sencex написал(а): что нужно добавить в ротку чтобы ее ач спуки не детектил. Сколько делаю все время по 5 часов отлетаю. На фт и холик сделал, но на спуки не получаеться Нажмите для раскрытия... да вроде вообще деф ротка с немного резким рандомом с fallDistance на рандом с 0.02 до 0.09 примерно
sencex написал(а): что нужно добавить в ротку чтобы ее ач спуки не детектил. Сколько делаю все время по 5 часов отлетаю. На фт и холик сделал, но на спуки не получаеться Нажмите для раскрытия... да вроде вообще деф ротка с немного резким рандомом с fallDistance на рандом с 0.02 до 0.09 примерно
Tech_System Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2025 Сообщения 167 Реакции 1 5 Фев 2026 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
remulaaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 512 Реакции 17 5 Фев 2026 #5 sencex написал(а): что нужно добавить в ротку чтобы ее ач спуки не детектил. Сколько делаю все время по 5 часов отлетаю. На фт и холик сделал, но на спуки не получаеться Нажмите для раскрытия... самое популярное решение для ротации под слотх работает на спуки
sencex написал(а): что нужно добавить в ротку чтобы ее ач спуки не детектил. Сколько делаю все время по 5 часов отлетаю. На фт и холик сделал, но на спуки не получаеться Нажмите для раскрытия... самое популярное решение для ротации под слотх работает на спуки
sigma12312 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 49 Реакции 0 5 Фев 2026 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
itzceline1337 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 30 Май 2025 Сообщения 174 Реакции 3 5 Фев 2026 #7 джиттер, фикс гсд, мультипоинты с тела до головы, легит спринт
rrtrthhtr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2025 Сообщения 105 Реакции 0 5 Фев 2026 #8 там если что найт обходит спокойно, возьми килку от туда хз
sencex Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 11 Янв 2026 Сообщения 30 Реакции 0 5 Фев 2026 #9 rrtrthhtr написал(а): там если что найт обходит спокойно, возьми килку от туда хз Нажмите для раскрытия... а что если я не ебани пастер?
rrtrthhtr написал(а): там если что найт обходит спокойно, возьми килку от туда хз Нажмите для раскрытия... а что если я не ебани пастер?
HAYK1233 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2024 Сообщения 57 Реакции 0 5 Фев 2026 #10 sencex написал(а): что нужно добавить в ротку чтобы ее ач спуки не детектил. Сколько делаю все время по 5 часов отлетаю. На фт и холик сделал, но на спуки не получаеться Нажмите для раскрытия... хз там изи сделать я сделал ток что на спавне банит но на дуелках все норма с з3 хочу дуелки не банит всё чотка
sencex написал(а): что нужно добавить в ротку чтобы ее ач спуки не детектил. Сколько делаю все время по 5 часов отлетаю. На фт и холик сделал, но на спуки не получаеться Нажмите для раскрытия... хз там изи сделать я сделал ток что на спавне банит но на дуелках все норма с з3 хочу дуелки не банит всё чотка
rrtrthhtr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2025 Сообщения 105 Реакции 0 5 Фев 2026 #11 sencex написал(а): а что если я не ебани пастер? Нажмите для раскрытия... скопируй код ----> chatgpt ----> закинь код ----> обьясни на какой ты базе пишешь ----> he give а фикс код
sencex написал(а): а что если я не ебани пастер? Нажмите для раскрытия... скопируй код ----> chatgpt ----> закинь код ----> обьясни на какой ты базе пишешь ----> he give а фикс код
sencex Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 11 Янв 2026 Сообщения 30 Реакции 0 5 Фев 2026 #12 rrtrthhtr написал(а): скопируй код ----> chatgpt ----> закинь код ----> обьясни на какой ты базе пишешь ----> he give а фикс код Нажмите для раскрытия... я не юзаю гпт для этого. да и в принципе ответ про рандом фаллдистанс помог
rrtrthhtr написал(а): скопируй код ----> chatgpt ----> закинь код ----> обьясни на какой ты базе пишешь ----> he give а фикс код Нажмите для раскрытия... я не юзаю гпт для этого. да и в принципе ответ про рандом фаллдистанс помог