krutaiKlient Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2023 Сообщения 256 Реакции 3 Четверг в 10:47 #1 решил поделать автобай и я чот хз как определять фейк предмет или нет без второго майна
SanyaTorchok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 77 Реакции 0 Четверг в 11:37 #2 Как в колбаса клиент, посмотри там вообще изи!
krutaiKlient Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2023 Сообщения 256 Реакции 3 Четверг в 19:51 #3 krutaiKlient написал(а): решил поделать автобай и я чот хз как определять фейк предмет или нет без второго майна Нажмите для раскрытия... /up
krutaiKlient написал(а): решил поделать автобай и я чот хз как определять фейк предмет или нет без второго майна Нажмите для раскрытия... /up
rrtrthhtr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2025 Сообщения 103 Реакции 0 Четверг в 20:40 #4 неверные NBT-теги нестандартные CustomModelData Если NBT не совпадает с допустимым значит предмет фейк. либо же имеют несуществующий ID используют ID, но с неправильными данными чаще по NBT тегам идет проверка
неверные NBT-теги нестандартные CustomModelData Если NBT не совпадает с допустимым значит предмет фейк. либо же имеют несуществующий ID используют ID, но с неправильными данными чаще по NBT тегам идет проверка
FuckItMan Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2026 Сообщения 5 Реакции 0 Пятница в 13:03 #5 не получится, тк все сервера щас переходят на ач nexus