Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Дедик

• Автор темы Автор темы Windowza
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Мне пишит This account is currently blocked and not recognized as a valid account. Please contact aws-verification@amazon.com if you have questions.
Что мне делать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Можешь задать вопрос в тех поддержку за шо заблочили типа. Но проще будет правила прочитать, просто так не банят

Что я тебя не понял?)
Я даже не создал ещё сам дедик!

Можешь задать вопрос в тех поддержку за шо заблочили типа. Но проще будет правила прочитать, просто так не банят
Я нашёл ответ цитирую:Для новых пользователей действует ограничение - новые инстансы можно запускать только в двух регионах: US East (Northern Virginia), US West (Oregon), но, можно сообщить в саппорт AWS предпочтительный регион и будет возможность запустить там. Я не знаю как поменять регион

Я даже не создал ещё сам дедик!

Я нашёл ответ цитирую:Для новых пользователей действует ограничение - новые инстансы можно запускать только в двух регионах: US East (Northern Virginia), US West (Oregon), но, можно сообщить в саппорт AWS предпочтительный регион и будет возможность запустить там. Я не знаю как поменять регион
> можно сообщить в саппорт AWS
> Я не знаю как поменять регион

:whyRly:

Назад
Сверху Снизу