forteo Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 162 Реакции 2 5 Фев 2026 #1 как рендер написать под 1.21.8 фабрик
FeshionKotpush null Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2024 Сообщения 125 Реакции 13 5 Фев 2026 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 404 Реакции 5 5 Фев 2026 #3 FeshionKotpush написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Мне тоже скинь пж, я разбираюсь щас с этим
FeshionKotpush написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Мне тоже скинь пж, я разбираюсь щас с этим
forteo Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 162 Реакции 2 5 Фев 2026 #4 FeshionKotpush написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо большое еще вопрос, а как текста рендерить типо ттф отф и мсдф
FeshionKotpush написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо большое еще вопрос, а как текста рендерить типо ттф отф и мсдф
FeshionKotpush null Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2024 Сообщения 125 Реакции 13 5 Фев 2026 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. forteo написал(а): спасибо большое еще вопрос, а как текста рендерить типо ттф отф и мсдф Нажмите для раскрытия... на счет этого четсно хз
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. forteo написал(а): спасибо большое еще вопрос, а как текста рендерить типо ттф отф и мсдф Нажмите для раскрытия... на счет этого четсно хз
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 404 Реакции 5 5 Фев 2026 #6 FeshionKotpush написал(а): Скрытое содержимое на счет этого четсно хз Нажмите для раскрытия... Спасибо
FeshionKotpush написал(а): Скрытое содержимое на счет этого четсно хз Нажмите для раскрытия... Спасибо
nexelvordev Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2025 Сообщения 75 Реакции 0 Вторник в 01:41 #7 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. дружище, можешь и мне скинуть пожалуйста? а то я свою базу пишу тока начинаю разбираться в этом
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. дружище, можешь и мне скинуть пожалуйста? а то я свою базу пишу тока начинаю разбираться в этом
bXJNNlRSSVg2 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Вторник в 08:00 #8 Pipeline + render pass
FeshionKotpush null Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2024 Сообщения 125 Реакции 13 Вторник в 15:50 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
pasta_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2025 Сообщения 4 Реакции 0 Вторник в 16:27 #10 forteo написал(а): как рендер написать под 1.21.8 фабрик Нажмите для раскрытия... сам напиши там ниче трудного нет
forteo написал(а): как рендер написать под 1.21.8 фабрик Нажмите для раскрытия... сам напиши там ниче трудного нет
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 404 Реакции 5 Вторник в 16:28 #11 pasta_nurika написал(а): сам напиши там ниче трудного нет Нажмите для раскрытия... Под 1.21.8 сложно как раз. Я под 1.21.11 выложил вчера, чекни
pasta_nurika написал(а): сам напиши там ниче трудного нет Нажмите для раскрытия... Под 1.21.8 сложно как раз. Я под 1.21.11 выложил вчера, чекни
ponkarpon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2025 Сообщения 189 Реакции 5 Вторник в 18:53 #12 FeshionKotpush написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... можешь тож скинуть если не сложно?
FeshionKotpush написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... можешь тож скинуть если не сложно?
nexelvordev Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2025 Сообщения 75 Реакции 0 Вторник в 23:46 #13 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ponkarpon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2025 Сообщения 189 Реакции 5 Вчера в 00:13 #14 nexelvordev написал(а): Скрытое содержимое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо
nexelvordev написал(а): Скрытое содержимое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо
bludnovv Async Solutions Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2025 Сообщения 134 Реакции 7 Вчера в 03:48 #15 forteo написал(а): как рендер написать под 1.21.8 фабрик Нажмите для раскрытия... продам за 20000$