-
Автор темы
Приветствую, читатели и форумчане YouGame
Сегодня я решил порассуждать об игре Call of Duty Advanced warfare, возможно это будет напоминать отдаленно статью
Возможно это и будет статья, опыта у меня в этом нет.
Возможно это и будет статья, опыта у меня в этом нет.
Сюжет игры
В главных ролях сюжета данной игры выступает частная военная компания ATLAS, которая, как мы заметили, на несколько
шагов впереди всего мира, у нее есть свои универсальные солдаты, снабженные экзоскелетами, исключительно лучшей
техникой. Началось все с того, что при простой операции погибает лучший друг Митчела, а отец как оказывается глава
организации ATLAS. При военной операции Джек теряет руку и Айронс дает ему второй шанс, предложив работать
наемником в его корпорации. При этом оборудовав главного героя уникальной рукой, которая стоит кучу денег и которая
вернула его в ряды.
Это игра и как мы привыкли мы в голове уже после этих событий начинаем рисовать весь сюжет, думаю, 95% игроков
предугадали сюжет, т.к он до невозможности предсказуем. Это минус игры, но наконец-то сюжет стал каким-никаким,
но захватывающим, он дарит некоторые эмоции, хоть сюжет и короток, но в нем что то есть, наконец то разработчики
прислушались к зову игроков и сделали что то стоящее.
Интересно то, что COD Advanced Warfare, начала использовать очень красивые и реалистичные вставки, как будто
ты смотришь фильм, погружаясь в атмосферу. Данные ставки делала студия Digic
После всех вступительных событий, как и всегда в играх появляется наш главный враг, в данном случае это группировка
KBA, которая пытается спровоцировать конец света и тут, когда правительство делает шаг в сторону и все
остальные "кладут" руки, из тумана появляется независимая корпорация ATLAS, которая готова спасти мир.
Инновации
Что же интересного нам дает данная игра, в плане экзоскелетов и инноваций? По мере прохождения нам дают
разные экзоскелеты, очевидно что все заскриптовано и каждый дан, чтобы пройти какую либо миссию. Некоторые
дают супер-прыжки, скорость, ловкость, мы можем маневрировать, чувствовать себя супер-солдатом. Некоторые
дают возможность лезть по стенкам как человеку-пауку, некоторые дают невидимость и в COD Advanced Warfare
есть очень неплохие миссии со стелсом. Каждый ребенком хотел быть супер-меном и вот игра дала возможность
побыть таким в роле человека, фигурирует лишь ультра-техника данного времени, это круто.
Самое лучшее изобретение, это большой скелет, робот я бы сказал, который оснащен пулеметом мощным, противотанковыми
ракетами, противопехотными самонаводящимися ракета, крутая штука) Приносит кучу веселья в миссии где надо
бежать и всех убивать, мощная вещь.
Внимание к делалям
Так же стоит отметить некоторые фишечки, которые заслуживают отдельной строчки этой статьи. Думаю,
всем понравилось выламывать двери руками, толкать машины, согласитесь, это придает некоторую атмосферу
будущего, ты вливаешься в это всё. А забавная глушилка? Которая создает в небольшом радиусе вакуум, в котором
поглощается весь звук, что дает возможность вам ликвидировать противника быстро и неожиданно. Так же нам
дали покататься на новом, современном танке и на чудной лодке, которая заныривает под воду, все это придает
Call of Duty Advanced Warfare ту самую изюминку.
Не стоит забывать некоторые миссии, там где нам удается походить
под льдом, часто вы встречаете такое в играх? Так же порадовало потопление короблей с крутых пушек. Конечно оби-
дно что миссии заскриптованы и не дают нам ту самую, которую мы любим, свободу действий, ну ничего и без этого
игра заслуживает внимания.
Графика
Что еще очень сильно радует, это новая графика, новая атмосфера, освещение. Давно в сериях Call of Duty
я не любовался прорисованными обьектами, а атмосфера? Эти лаборатории с должным освещением и атмосферой
где проходят эксперименты над людьми. А когда мы первый раз гуляем по головному центру ATLAS'a, тренировка
солдат, новая техника, примечательные постройки.
Итоги
В целом игра вышла очень даже хорошей и я осмелюсь выставить свои оценки игре, но перед оценками давайте пробежимся по минусам и плюсам игры.
[HR][/HR]
Плюсы игры: - Графика - Отличные и красиво сделанные видео-вставки - Наконец то был дан интересный сюжет - Экзоскелет и куча новых плюшек - Озвучка оружий, дронов и остального. | Минусы: - Саундтреки, они показались мне не атмосферными - Предсказуемый сюжет - Неразумные вставки в кат.сценах, с нажатием клавишей "F" |
Подведем итог, приняв все факты, подумав несколько раз, я могу выставить ей баллы, я не буду смотреть оценки ведущих фирм, критиков, я просто сам поставлю то что считаю нужным, наши мнения могут не совпадать:
- Графика 10/10
- Звуки в игре 8/10
- Сюжет 8/10
- Управление и интерфейс игры 9/10
Статья написана специально для YouGame.Su
Спасибо за прочтение
Последнее редактирование модератором: