D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 404 Реакции 5 5 Фев 2026 #1 Нужно чтобы объяснили как работает, помогли его написать
Flowon бич я молодой аристократ Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 368 Реакции 33 5 Фев 2026 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Celest1a w1ngsova Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2026 Сообщения 6 Реакции 1 5 Фев 2026 #3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Можешь подглядеть
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 404 Реакции 5 5 Фев 2026 #4 Flowon написал(а): Скрытое содержимое Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Спасибо, попытаюсь разобраться
Flowon написал(а): Скрытое содержимое Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Спасибо, попытаюсь разобраться
Flowon бич я молодой аристократ Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 368 Реакции 33 5 Фев 2026 #5 D3QES написал(а): Спасибо, попытаюсь разобраться Нажмите для раскрытия... удачи, и та посмотри гит который тебе кинули. Посмотри, может поймешь что-то. Если помощь надо в дискорд напиши
D3QES написал(а): Спасибо, попытаюсь разобраться Нажмите для раскрытия... удачи, и та посмотри гит который тебе кинули. Посмотри, может поймешь что-то. Если помощь надо в дискорд напиши
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 404 Реакции 5 5 Фев 2026 #6 Flowon написал(а): удачи, и та посмотри гит который тебе кинули. Посмотри, может поймешь что-то. Если помощь надо в дискорд напиши Нажмите для раскрытия... Вобщем я нифига не понял... Там прям дофига всего и чтобы это понять я не знаю что надо сделать... +- понимаю как работает только Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на fabric 1.21.4 и все, но хочу научиться сам делать. Можешь помочь в дс? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Flowon написал(а): удачи, и та посмотри гит который тебе кинули. Посмотри, может поймешь что-то. Если помощь надо в дискорд напиши Нажмите для раскрытия... Вобщем я нифига не понял... Там прям дофига всего и чтобы это понять я не знаю что надо сделать... +- понимаю как работает только Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на fabric 1.21.4 и все, но хочу научиться сам делать. Можешь помочь в дс? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
rrtrthhtr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2025 Сообщения 101 Реакции 0 5 Фев 2026 #7 D3QES написал(а): Вобщем я нифига не понял... Там прям дофига всего и чтобы это понять я не знаю что надо сделать... +- понимаю как работает только Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на fabric 1.21.4 и все, но хочу научиться сам делать. Можешь помочь в дс? Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... чат гпт / дип сик / кира аи либо гемини (как по мне одна из нормальных ии в отличии от гпт)
D3QES написал(а): Вобщем я нифига не понял... Там прям дофига всего и чтобы это понять я не знаю что надо сделать... +- понимаю как работает только Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на fabric 1.21.4 и все, но хочу научиться сам делать. Можешь помочь в дс? Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... чат гпт / дип сик / кира аи либо гемини (как по мне одна из нормальных ии в отличии от гпт)