Maryjainer Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2025 Сообщения 46 Реакции 1 5 Фев 2026 #1 Всем ку незнаю как добавить функции через . и altmanager на mcp 1.21.4 помогите кто то
HZeed_ORG american burgers EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 238 Реакции 1 6 Фев 2026 #2 Maryjainer написал(а): Всем ку незнаю как добавить функции через . и altmanager на mcp 1.21.4 помогите кто то Нажмите для раскрытия... в чем проблема засунуть со слитых фабрик читов?
Maryjainer написал(а): Всем ку незнаю как добавить функции через . и altmanager на mcp 1.21.4 помогите кто то Нажмите для раскрытия... в чем проблема засунуть со слитых фабрик читов?
Maryjainer Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2025 Сообщения 46 Реакции 1 6 Фев 2026 #3 HZeed_ORG написал(а): в чем проблема засунуть со слитых фабрик читов? Нажмите для раскрытия... Не понял как сделать поэтому написал тему
HZeed_ORG написал(а): в чем проблема засунуть со слитых фабрик читов? Нажмите для раскрытия... Не понял как сделать поэтому написал тему
HZeed_ORG american burgers EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 238 Реакции 1 6 Фев 2026 #4 Maryjainer написал(а): Не понял как сделать поэтому написал тему Нажмите для раскрытия... через гптшку сделать можно
Maryjainer написал(а): Не понял как сделать поэтому написал тему Нажмите для раскрытия... через гптшку сделать можно
Maryjainer Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2025 Сообщения 46 Реакции 1 6 Фев 2026 #5 HZeed_ORG написал(а): через гптшку сделать можно Нажмите для раскрытия... Я пытался он хуйню мне выдаёт HZeed_ORG написал(а): через гптшку сделать можно Нажмите для раскрытия... Гайдов на форумах нету
HZeed_ORG написал(а): через гптшку сделать можно Нажмите для раскрытия... Я пытался он хуйню мне выдаёт HZeed_ORG написал(а): через гптшку сделать можно Нажмите для раскрытия... Гайдов на форумах нету