Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Что лучше купить 2 в 1. НЛ или ФТ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

последний раз играл активно в 21-22 году, сейчас живое ли хвх? в поиске на данный момент почти нет игроков кто играет на хвх. Ну от силы чел 30-40. в те времена играло поболее людей.
Просто хочу поиграть и премьер и хвх одновременно с одним читом, есть ли смысл играть и есть ли возможность играть в нл на премьере или с фаталом без особых заморочек с фуллегитом? или лучше тот же миднайт купить? Еспдх бы купил но 23H2 ставить ради чита это смешно.

последний раз играл активно в 21-22 году, сейчас живое ли хвх? в поиске на данный момент почти нет игроков кто играет на хвх. Ну от силы чел 30-40. в те времена играло поболее людей.
Просто хочу поиграть и премьер и хвх одновременно с одним читом, есть ли смысл играть и есть ли возможность играть в нл на премьере или с фаталом без особых заморочек с фуллегитом? или лучше тот же миднайт купить? Еспдх бы купил но 23H2 ставить ради чита это смешно.
Фт в детекте через месяц или 2 прилетит бан, лучше нл бери хоть и дороже
После Нового года, когда Адвент календарь был сабку выбил на 30 дней, поиграл и потом забил на аккаунт. Недавно захожу,а там бан ;)

Последнее редактирование:
нл бери, подходит как и для премьера так и для хвх, а особенно после его обновы которая пару дней назад вышла

Назад
Сверху Снизу