Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Что лучше купить 2 в 1. НЛ или ФТ

• Автор темы Автор темы Slade
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

последний раз играл активно в 21-22 году, сейчас живое ли хвх? в поиске на данный момент почти нет игроков кто играет на хвх. Ну от силы чел 30-40. в те времена играло поболее людей.
Просто хочу поиграть и премьер и хвх одновременно с одним читом, есть ли смысл играть и есть ли возможность играть в нл на премьере или с фаталом без особых заморочек с фуллегитом? или лучше тот же миднайт купить? Еспдх бы купил но 23H2 ставить ради чита это смешно.

последний раз играл активно в 21-22 году, сейчас живое ли хвх? в поиске на данный момент почти нет игроков кто играет на хвх. Ну от силы чел 30-40. в те времена играло поболее людей.
Просто хочу поиграть и премьер и хвх одновременно с одним читом, есть ли смысл играть и есть ли возможность играть в нл на премьере или с фаталом без особых заморочек с фуллегитом? или лучше тот же миднайт купить? Еспдх бы купил но 23H2 ставить ради чита это смешно.
Фт в детекте через месяц или 2 прилетит бан, лучше нл бери хоть и дороже
После Нового года, когда Адвент календарь был сабку выбил на 30 дней, поиграл и потом забил на аккаунт. Недавно захожу,а там бан ;)

Последнее редактирование:
нл бери, подходит как и для премьера так и для хвх, а особенно после его обновы которая пару дней назад вышла

Купил нл, но по итогу понял что бессмысленно, хвх как по мне мёртвое что раньше было. Щас пеликс взял на тест, еще на тест взял еспдх(поставил доп винду), как по мне лучше пеликс.

Жалко авиры нет, как раньше, идеальный чит был. Во всех смыслах.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу