Lqwexx Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2025 Сообщения 23 Реакции 3 Пятница в 13:43 #1 не могу найти документацию о том как юзать ptrace в коде или чота другое для работы с памятью, скиньте пожалуйста у кого есть чёт что мне поможет
не могу найти документацию о том как юзать ptrace в коде или чота другое для работы с памятью, скиньте пожалуйста у кого есть чёт что мне поможет
sdfsf444 Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2026 Сообщения 1 Реакции 0 Пятница в 17:49 #2 в ютубе
voicecuteboy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2020 Сообщения 2 Реакции 0 Пятница в 17:49 #3 посмотри на гитхабе, а на крайняк майл ру ответы, там по ощущениям можно на все ответы найти :D
Lqwexx Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2025 Сообщения 23 Реакции 3 Вчера в 13:32 #4 sdfsf444 написал(а): в ютубе Нажмите для раскрытия... Ну можш ссылок накидать? Я ничего найти не могу
sdfsf444 написал(а): в ютубе Нажмите для раскрытия... Ну можш ссылок накидать? Я ничего найти не могу