Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Фанпей

бич я молодой аристократ
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Здравствуйте, мне давно выдали блокировку на фанпее. А точнее блокировку на продажи. Возможно ли это как то обойти? Я с впном, но боюсь что опять заблокируют.

Здравствуйте, мне давно выдали блокировку на фанпее. А точнее блокировку на продажи. Возможно ли это как то обойти? Я с впном, но боюсь что опять заблокируют.
при выводе на карту, указывай другие карты, а не которые учавствовали на прошлом забаненном аккаунте. я так лоханулся и 5 аккаунтов пробанил:pepe2:

при выводе на карту, указывай другие карты, а не которые учавствовали на прошлом забаненном аккаунте. я так лоханулся и 5 аккаунтов пробанил:pepe2:
у меня есть юмани, если создам вирт карту другую, то прокатит?

у меня есть юмани, если создам вирт карту другую, то прокатит?
Думай как человек в поддержке и как нейросеть

Выводил в профиле на карту - и выводишь в новом профиле на эту же карту - DETECT
Заходишь с того же айпи на котором ранее был заблокирован аккаунт - DETECT
Продаешь условно идентичный товар(с тем же описанием и заголовком) - DETECT

Просто делай так чтобы ну невозможно было сопоставить логическую цепь между твоим новым аккаунтом и старым

Думай как человек в поддержке и как нейросеть

Выводил в профиле на карту - и выводишь в новом профиле на эту же карту - DETECT
Заходишь с того же айпи на котором ранее был заблокирован аккаунт - DETECT
Продаешь условно идентичный товар(с тем же описанием и заголовком) - DETECT

Просто делай так чтобы ну невозможно было сопоставить логическую цепь между твоим новым аккаунтом и старым
Понял, спасибо, просто мне один человек крупную сумму заплатит. Так боюсь )

Понял, спасибо, просто мне один человек крупную сумму заплатит. Так боюсь )
Если сумма крупная - то тут и без ранее заблокированных профилей фанпей может по приколу заморозить) Как повезет

Назад
Сверху Снизу