WEXTER5jjjg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2024 Сообщения 177 Реакции 1 Вчера в 18:12 #1 короче понял одно что у меня не вызывается ивент кто делает на это базе что-то то помогите
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 342 Реакции 5 Вчера в 18:30 #2 База говна потому что
WEXTER5jjjg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2024 Сообщения 177 Реакции 1 Вчера в 18:39 #3 D3QES написал(а): База говна потому что Нажмите для раскрытия... та я понял уже я хз почему оно н вызывает ивент типо вообще я даже по приколу поставил принт рандомного сообщения WEXTER5jjjg написал(а): та я понял уже я хз почему оно н вызывает ивент типо вообще я даже по приколу поставил принт рандомного сообщения Нажмите для раскрытия... просто 0 ответа вообще от класса
D3QES написал(а): База говна потому что Нажмите для раскрытия... та я понял уже я хз почему оно н вызывает ивент типо вообще я даже по приколу поставил принт рандомного сообщения WEXTER5jjjg написал(а): та я понял уже я хз почему оно н вызывает ивент типо вообще я даже по приколу поставил принт рандомного сообщения Нажмите для раскрытия... просто 0 ответа вообще от класса