Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Адекватные Internal/External на Roblox

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
4
Салями всем, че давайте пообсуждаем p100 chiti on Roblox.
У меня сейчас имеется:
Bunni.lol LT, Potassium LT, Matcha

Че ваще скажете расскажете, что думаете насчёт будущего эксплоитинга в роблоксе

за экстернали будущееу тогоже асембли(noad) вышли чамсы которые на уровне интерналов еще луа апи в серотонине(noad)/severe(noad) будет на уровне какогото ксено(noad) сейчас у екзкьюторов больше проблемы например чокосплоит(noad) ушол на обновление зашиты примерно на месяц из норм остался volt(noad)
а ну остоется еще на пингвине сидеть там недавно слили екзекьютор под линукс там ач никакого нет

Последнее редактирование:
за экстернали будущееу тогоже асембли(noad) вышли чамсы которые на уровне интерналов еще луа апи в серотонине(noad)/severe(noad) будет на уровне какогото ксено(noad) сейчас у екзкьюторов больше проблемы например чокосплоит(noad) ушол на обновление зашиты примерно на месяц из норм остался volt(noad)
а ну остоется еще на пингвине сидеть там недавно слили екзекьютор под линукс там ач никакого нет
Ассембли у меня ест, но там рекод уже почти 4 месяца

Ассембли у меня ест, но там рекод уже почти 4 месяца
Можно селик на пробу взять или же тот же криптик вроде тоже не плох, а вейв или же тот же самый вулкано уже на любителя мб

ты это написал на югейме(noad)

Можно селик на пробу взять или же тот же криптик вроде тоже не плох, а вейв или же тот же самый вулкано уже на любителя мб
Селик я ебал проплачивать каждый раз ибо я в роблокс по факту играю для себя, делаю скрипты и т.д, по факту больше незачем

Селик я ебал проплачивать каждый раз ибо я в роблокс по факту играю для себя, делаю скрипты и т.д, по факту больше незачем
Можешь на фп селлить всякий бред не нужный, так хоть окупишься

тебе же всего хватать должно если ты по фану сидишь

Назад
Сверху Снизу