Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какая нейросеть лучше подойдет для makcu? Rust

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет 👋. Мне едет Максу карта, и я хочу купить ИИ-аимбот, чтобы как в ТикТоке по головам ездить. Подскажите место, где купить и как они называются.❤️❤️

Самому нужно взять и попробовать =) Тем-более если есть Маку.
Брал пару неделек погонять =)
Ну, там же вроде самая дорогая сабка нужна для игры с Маку? (Не уверен)
А если типу не понравится ему манибек никто не сделает

Ну, там же вроде самая дорогая сабка нужна для игры с Маку? (Не уверен)
А если типу не понравится ему манибек никто не сделает
Не, 2 лвл сабка поддерживает маку

Привет, мы уже тестируем новые бета версии моделей в NAIM (поэтому рекомендуем подождать пару дней, и при покупке попросить выдать бета версию), которые работают значительно лучше. Ну и скоро выйдут окончательные модели которые как ожидается - будет работать еще лучше. (Это относится как к расту так и ко множеству других игр).

111869.jpg

В общем доливаем много-много данных)

Есть огромное количество нейронов в паблике. Но в целом то можно воспользоваться и услугами NAim, только если покупать хардвару - АлиЭкспресс. Маку не может 35 доляров стоить:pepeuhh:

Последнее редактирование:
Всем привет 👋. Мне едет Максу карта, и я хочу купить ИИ-аимбот, чтобы как в ТикТоке по головам ездить. Подскажите место, где купить и как они называются.❤️❤️
naim + у vilonity на маку выкатили ИИ аимбот, потести

Потестил вилонити/найм? Тоже хочу себе максу карту брать. По идее у вилонити ситуация немного лучше, так как там отдачу контрить должно лучше + дешевле + можно запускать с двух пк (или пк и андроид), не переплачивая за подписку, получая при этом лучшую безопасность. Единственное отталкивает репутация проекта из-за постоянных детектов драйверной версии их продукта, аим они только вот сделали, как я понимаю

Потестил вилонити/найм? Тоже хочу себе максу карту брать. По идее у вилонити ситуация немного лучше, так как там отдачу контрить должно лучше + дешевле + можно запускать с двух пк (или пк и андроид), не переплачивая за подписку, получая при этом лучшую безопасность. Единственное отталкивает репутация проекта из-за постоянных детектов драйверной версии их продукта, аим они только вот сделали, как я понимаю
Уточняй что драверные детектив в играх уровня Rust. Где naim в целом не работает без macku. Сам факт, что продукт предоставляет маусмув под такие игры.

Назад
Сверху Снизу