Rayzin Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 4 Реакции 0 Суббота в 19:32 #1 Получилось что-то похожее на минцед Можете ли подсказать что добавить и пофиксить?
HAYK1233 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 6 Мар 2024 Сообщения 57 Реакции 0 Суббота в 19:34 #2 Rayzin написал(а): Посмотреть вложение 326919 Получилось что-то похожее на минцед Можете ли подсказать что добавить и пофиксить? Нажмите для раскрытия... кайф тока таргет худ менять ваще чотка
Rayzin написал(а): Посмотреть вложение 326919 Получилось что-то похожее на минцед Можете ли подсказать что добавить и пофиксить? Нажмите для раскрытия... кайф тока таргет худ менять ваще чотка
vibecoder228 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 44 Реакции 1 Суббота в 19:53 #3 Rayzin написал(а): Посмотреть вложение 326919 Получилось что-то похожее на минцед Можете ли подсказать что добавить и пофиксить? Нажмите для раскрытия... del
Rayzin написал(а): Посмотреть вложение 326919 Получилось что-то похожее на минцед Можете ли подсказать что добавить и пофиксить? Нажмите для раскрытия... del
Rayzin Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 4 Реакции 0 Суббота в 20:00 #4 vibecoder228 написал(а): del Нажмите для раскрытия... что не так можешь сказать?
kizaruuu21 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 28 Фев 2025 Сообщения 137 Реакции 0 Суббота в 20:12 #5 minced skid, а так дефолт худ
k1f1r42k Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 14 Дек 2023 Сообщения 6 Реакции 3 Воскресенье в 00:20 #6 Rayzin написал(а): Посмотреть вложение 326919 Получилось что-то похожее на минцед Можете ли подсказать что добавить и пофиксить? Нажмите для раскрытия... /del Блять не делай ничего больше!!!!!!!! Rayzin написал(а): Посмотреть вложение 326919 Получилось что-то похожее на минцед Можете ли подсказать что добавить и пофиксить? Нажмите для раскрытия... подсказываю. удали нахуй худ
Rayzin написал(а): Посмотреть вложение 326919 Получилось что-то похожее на минцед Можете ли подсказать что добавить и пофиксить? Нажмите для раскрытия... /del Блять не делай ничего больше!!!!!!!! Rayzin написал(а): Посмотреть вложение 326919 Получилось что-то похожее на минцед Можете ли подсказать что добавить и пофиксить? Нажмите для раскрытия... подсказываю. удали нахуй худ
didjeyzxc Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2025 Сообщения 7 Реакции 0 Воскресенье в 01:30 #7 Не понимаю зачем так обсирать человека.. Худ прикольный, то как ты над ним постарался - красавчик, топ Но идея худа - 1в1 минцед По проделанной работе видно что ты делаешь неплохо худы так что единственное что могу посоветовать: • Придумать свой худ. А так круто, удачи!
Не понимаю зачем так обсирать человека.. Худ прикольный, то как ты над ним постарался - красавчик, топ Но идея худа - 1в1 минцед По проделанной работе видно что ты делаешь неплохо худы так что единственное что могу посоветовать: • Придумать свой худ. А так круто, удачи!
Zhlob Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2026 Сообщения 11 Реакции 0 Воскресенье в 11:06 #8 vibecoder228 написал(а): del Нажмите для раскрытия... Ты свой худ видел?
vibecoder228 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 44 Реакции 1 Воскресенье в 14:28 #9 худ за 15 минут был сделан) + не нужно быть поваром чтоб оценить блюдо) Zhlob написал(а): Ты свой худ видел? Нажмите для раскрытия...
худ за 15 минут был сделан) + не нужно быть поваром чтоб оценить блюдо) Zhlob написал(а): Ты свой худ видел? Нажмите для раскрытия...
Zhlob Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2026 Сообщения 11 Реакции 0 Воскресенье в 19:14 #10 vibecoder228 написал(а): худ за 15 минут был сделан) + не нужно быть поваром чтоб оценить блюдо) Нажмите для раскрытия... Ну ты как раз повар получается, да я могу также сказать что твой худ полное говно
vibecoder228 написал(а): худ за 15 минут был сделан) + не нужно быть поваром чтоб оценить блюдо) Нажмите для раскрытия... Ну ты как раз повар получается, да я могу также сказать что твой худ полное говно
vibecoder228 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 44 Реакции 1 Понедельник в 12:53 #11 Zhlob написал(а): Ну ты как раз повар получается, да я могу также сказать что твой худ полное говно Нажмите для раскрытия... ну я так то худ тот по приколу делал
Zhlob написал(а): Ну ты как раз повар получается, да я могу также сказать что твой худ полное говно Нажмите для раскрытия... ну я так то худ тот по приколу делал
tusky minced client Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 812 Реакции 86 Вчера в 00:38 #12 Rayzin написал(а): Посмотреть вложение 326919 Получилось что-то похожее на минцед Можете ли подсказать что добавить и пофиксить? Нажмите для раскрытия... твой чит не релизнется
Rayzin написал(а): Посмотреть вложение 326919 Получилось что-то похожее на минцед Можете ли подсказать что добавить и пофиксить? Нажмите для раскрытия... твой чит не релизнется
Zhlob Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2026 Сообщения 11 Реакции 0 Вчера в 10:15 #13 tusky написал(а): твой чит не релизнется Нажмите для раскрытия... Искореняй шкидеров пжлст