kizaruuu21 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2025 Сообщения 137 Реакции 0 Суббота в 19:53 #1 какие чеки на guimove у грим? или может кто скинуть, буду благодарен
Panda000 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2023 Сообщения 8 Реакции 0 Суббота в 20:09 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
kizaruuu21 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2025 Сообщения 137 Реакции 0 Суббота в 23:26 #3 Panda000 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... сделал я чтоб грим обходило, ток у меня почему то aresmine(noad) не обходит, не знаешь почему? ач банит на 10 минут
Panda000 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... сделал я чтоб грим обходило, ток у меня почему то aresmine(noad) не обходит, не знаешь почему? ач банит на 10 минут
Tihon1320 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2025 Сообщения 34 Реакции 0 Суббота в 23:28 #4 kizaruuu21 написал(а): сделал я чтоб грим обходило, ток у меня почему то aresmine(noad) не обходит, не знаешь почему? ач банит на 10 минут Нажмите для раскрытия... плохо написал значит, а так на арисе вроде как форк грима, ну или просто чуть переписанный, попробуй чето придумать ещё или с ии попробуй
kizaruuu21 написал(а): сделал я чтоб грим обходило, ток у меня почему то aresmine(noad) не обходит, не знаешь почему? ач банит на 10 минут Нажмите для раскрытия... плохо написал значит, а так на арисе вроде как форк грима, ну или просто чуть переписанный, попробуй чето придумать ещё или с ии попробуй