Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мне надоело это терпеть

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Я удаляю вас игру дурацкие которые мне надоели:
Femboy Futa House
FarCry5
Assasin 4 black flag
Femtazio
Lona rpg
Call of duty 3
Contract wars
Аватария и лаунчер вк плей

Вы игры дебильные я вас удаляю я вас больше не люблю а ниже напишу почему

1. Femboy Futa Housе - ну я уже блять устал играть в тебя потому что ты ниче нового не даешь, я уже все арты пересмотрел все дополнения прошел и ну не интересно.
2. FarCry 5- ну ты вообще дебильная игра я так и не понял в чем суть игры я не хочу арестовывать проповедника и игра заканчивается и я ее прошел типо раз 10 уже перезапускал одно и то же.
3. Ассасин блек флаг 4 - ты мне уже остачертел вот эти боты которые постоянно появляются их корабли дебмььные уже все я задолбался их топить
4. Фемтазио - прошел все на ультрахардкоре и не понял в чем смысл игры, меня постоянно сексают девушки монстры и я устал уже с ними сексом заниматься
5. Колл оф дюти фри 3- скучно че то
6. Контракт варс - никаких обновлений кроме как постоянных скидок на донат, я уже все купил и теплак и пцшки все купил за донат и людей почти нет буянов верни деньги
7. Аватария- ну дети закончилист это во первых, во вторых я устал донатить на вещи, сделайте вещи бесплатные чтобы не за донат потому что за донат я устал покупать, мне чтобы за донат купить нужно постоянно номер карты вводить а я уже запомнил блин наизусть номер своей карты а игра не может запомнить и дети еще злые в игре стали и вирта особо нет ну типо не интересно, но мне нравилось играть, у меня там 12 жен было и 12 разводов.

Назад
Сверху Снизу