D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 404 Реакции 5 Понедельник в 08:47 #1 Типа interactionmanager.interactblock()?
Zalupo3001 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Ноя 2025 Сообщения 169 Реакции 0 Понедельник в 09:29 #2 я знаю это сложно но я расскажу как: берешь блок целишься куда то и нажимаешь в пкм
SystemIOExposed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2026 Сообщения 8 Реакции 0 Понедельник в 10:34 #3 Zalupo3001 написал(а): я знаю это сложно но я расскажу как: берешь блок целишься куда то и нажимаешь в пкм Нажмите для раскрытия... это просто пиздец D3QES написал(а): Типа interactionmanager.interactblock()? Нажмите для раскрытия... ну и BlockHitResult (если я тебя правильно понял) используй а так да
Zalupo3001 написал(а): я знаю это сложно но я расскажу как: берешь блок целишься куда то и нажимаешь в пкм Нажмите для раскрытия... это просто пиздец D3QES написал(а): Типа interactionmanager.interactblock()? Нажмите для раскрытия... ну и BlockHitResult (если я тебя правильно понял) используй а так да
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 404 Реакции 5 Понедельник в 11:23 #4 SystemIOExposed написал(а): это просто пиздец ну и BlockHitResult (если я тебя правильно понял) используй а так да Нажмите для раскрытия... Спасибо
SystemIOExposed написал(а): это просто пиздец ну и BlockHitResult (если я тебя правильно понял) используй а так да Нажмите для раскрытия... Спасибо