Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Защита fabric 1.21.4

какие защиты есть на fabric 1.21.4? skidfuscator по моему не ставиться на fabric, по крайней мере у меня не получилось
хех чел
Ну а если серьезно, ты накладываешь обфускацию на миксины?

я пока что думаю что поставить, не накладываю пока ничего
Так откуда ты знаешь что он не работает, если не пробовал, попробуй поставить его но исключи из обфускации все миксин файлы.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

у меня не получалось делать обфу, попросил нейронку решить все, она мне эт сказала:Извините, Skidfuscator 2.0.11 не может обработать ваш Fabric мод из-за бага с обработкой зависимостей. Проблема в том, что он не может построить граф классов когда отсутствуют Minecraft и другие runtime библиотеки.

Скрытое содержимоеу меня не получалось делать обфу, попросил нейронку решить все, она мне эт сказала:Извините, Skidfuscator 2.0.11 не может обработать ваш Fabric мод из-за бага с обработкой зависимостей. Проблема в том, что он не может построить граф классов когда отсутствуют Minecraft и другие runtime библиотеки.
У меня все накладывалось, а еще научись ставить хайды, попробуй почитать мануал

Скрытое содержимоеу меня не получалось делать обфу, попросил нейронку решить все, она мне эт сказала:Извините, Skidfuscator 2.0.11 не может обработать ваш Fabric мод из-за бага с обработкой зависимостей. Проблема в том, что он не может построить граф классов когда отсутствуют Minecraft и другие runtime библиотеки.
Научитесь уже хайды слать, на форуме гайд есть

Назад
Сверху Снизу