Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня не получалось делать обфу, попросил нейронку решить все, она мне эт сказала:Извините, Skidfuscator 2.0.11 не может обработать ваш Fabric мод из-за бага с обработкой зависимостей. Проблема в том, что он не может построить граф классов когда отсутствуют Minecraft и другие runtime библиотеки.
Скрытое содержимоеу меня не получалось делать обфу, попросил нейронку решить все, она мне эт сказала:Извините, Skidfuscator 2.0.11 не может обработать ваш Fabric мод из-за бага с обработкой зависимостей. Проблема в том, что он не может построить граф классов когда отсутствуют Minecraft и другие runtime библиотеки.
Скрытое содержимоеу меня не получалось делать обфу, попросил нейронку решить все, она мне эт сказала:Извините, Skidfuscator 2.0.11 не может обработать ваш Fabric мод из-за бага с обработкой зависимостей. Проблема в том, что он не может построить граф классов когда отсутствуют Minecraft и другие runtime библиотеки.