Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Разработка софта под Linux

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Приветствую всех форумчане:)
Возник вопрос, как в общем писать софт для cs2 из под линьки

А если быть точнее откуда брать оффсеты и тп
Заранее за все ответы спасибо!)

а в чем отличия от винды? ну да ты не сможешь на ЧИСТОМ линуксе, например том же убунту, юзать winapi функи, но там можно скачать какую то тему я точно не помню и хоть и не в полной мере но юзать винапи. а так у линукса же тоже есть апи, я правда с ним не знаком, но в инете думаю полно гайдов. оффсеты и все такое как будто не будет сильно отличатся

а в чем отличия от винды? ну да ты не сможешь на ЧИСТОМ линуксе, например том же убунту, юзать winapi функи, но там можно скачать какую то тему я точно не помню и хоть и не в полной мере но юзать винапи. а так у линукса же тоже есть апи, я правда с ним не знаком, но в инете думаю полно гайдов. оффсеты и все такое как будто не будет сильно отличатся
Отличия присутствую но не критичные, т.к в win используются .dll файлы, а в lin .so библиотеки (shared object), если ты говоришь про написания софта через wine то это не то что мне нужно т.к будет использоваться не нативная версия CS
На счет дампов я не нашел инфы, мб плохо искал

Про аналог winapi, ты имел ввиду syscalls?

так какая разница
чит то уже есть
а библа которая в нем для визуалов самая легкая в освоение
Тоже верно, но я принял решение с нуля писать
Уже нашел оффсеты под нативную версию
Так что спасибо всем кто ответил)

Смотри, на Windows обычно используют библиотеки формата DLL, а на Linux их аналогом являются файлы с расширением .so (shared object). Принцип работы у них схожий это динамические библиотеки, которые можно injectit v process во время выполнения. Разница в формате связана с особенностями операционных систем и их загрузчиков.Советую почитать про это подробнее на других форумах, там много статей о том, как это делать.

Смотри, на Windows обычно используют библиотеки формата DLL, а на Linux их аналогом являются файлы с расширением .so (shared object). Принцип работы у них схожий это динамические библиотеки, которые можно injectit v process во время выполнения. Разница в формате связана с особенностями операционных систем и их загрузчиков.Советую почитать про это подробнее на других форумах, там много статей о том, как это делать.
Спасибо за ответ, про .so я и сам отвечал человеку в ответах в этой теме)

можешь ебануто зарофлить и написать екстернал хуйню которая читает и пишет в память на том же питоне через pymem
и наложить оверлей для вх оффсеты хз как тогда брать

Назад
Сверху Снизу