Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как создать свои визуалы?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хотел еще во времена реализации эксплуатации 3.1 сделать свой визуал мод что б был как софт но ток без функций софта. Но по итогу ничего не случилось, теперь же у многих пошел на это фетиш и люди делают такие моды, подскажите пожалуйста может есть какая то база на которой можно сделать что то годное? Как там потом все билдить? Я новичок в этой теме, но очень хочу свои визуалы
Хотел еще во времена реализации эксплуатации 3.1 сделать свой визуал мод что б был как софт но ток без функций софта. Но по итогу ничего не случилось, теперь же у многих пошел на это фетиш и люди делают такие моды, подскажите пожалуйста может есть какая то база на которой можно сделать что то годное? Как там потом все билдить? Я новичок в этой теме, но очень хочу свои визуалы
Релиза экспы 3.1 *
Сорян т9

Самая простая - другхак, я когда кодить не умел из него читы вырезал, переписал худ и его почти на фт разрешили. Пойди так же сделай

Релиза экспы 3.1 *
Сорян т9
из тгк импульса скачай и рекафни джарку (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) (noad)

Назад
Сверху Снизу