torusternal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 10 Реакции 0 Вчера в 12:21 #1 Выберите загрузчик игры Fabric TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Вложения Screenshot_19.png 11.5 KB · Просмотры: 446 Screenshot_20.png 13.3 KB · Просмотры: 437 rich 1.21.11 fabric.rar rich 1.21.11 fabric.rar 4.3 KB · Просмотры: 22
DeQude Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2025 Сообщения 53 Реакции 0 Вчера в 12:24 #2 ну норм
DanilaEchpushmak Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2025 Сообщения 39 Реакции 7 Вчера в 12:26 #3 ну говно
BLATA_HA_RW_HET Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2022 Сообщения 68 Реакции 3 Вчера в 12:45 #4
Erbium Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 130 Реакции 1 Вчера в 12:45 #5 heriosonelove написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... Говно ебаное, не легче сделать вкладку с темами вместо того чтобы ебать мозги и делать настройку цвета полоски?
heriosonelove написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... Говно ебаное, не легче сделать вкладку с темами вместо того чтобы ебать мозги и делать настройку цвета полоски?
Sinklyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2024 Сообщения 242 Реакции 2 Вчера в 13:16 #6 Erbium написал(а): Говно ебаное, не легче сделать вкладку с темами вместо того чтобы ебать мозги и делать настройку цвета полоски? Нажмите для раскрытия... ну так если хочешь отдельную вкладку, так сделай сам в чем проблема? Каков смысл твоего высера?
Erbium написал(а): Говно ебаное, не легче сделать вкладку с темами вместо того чтобы ебать мозги и делать настройку цвета полоски? Нажмите для раскрытия... ну так если хочешь отдельную вкладку, так сделай сам в чем проблема? Каков смысл твоего высера?
Erbium Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 130 Реакции 1 Вчера в 13:23 #7 Sinklyy написал(а): ну так если хочешь отдельную вкладку, так сделай сам в чем проблема? Каков смысл твоего высера? Нажмите для раскрытия... Я сделал, но типо смысл делать настройку цвета только для таргет худа, что тебе это даст, реально же легче для всего худа сделать тему
Sinklyy написал(а): ну так если хочешь отдельную вкладку, так сделай сам в чем проблема? Каков смысл твоего высера? Нажмите для раскрытия... Я сделал, но типо смысл делать настройку цвета только для таргет худа, что тебе это даст, реально же легче для всего худа сделать тему
Sinklyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2024 Сообщения 242 Реакции 2 Вчера в 13:27 #8 Erbium написал(а): Я сделал, но типо смысл делать настройку цвета только для таргет худа, что тебе это даст, реально же легче для всего худа сделать тему Нажмите для раскрытия... кому как по душе
Erbium написал(а): Я сделал, но типо смысл делать настройку цвета только для таргет худа, что тебе это даст, реально же легче для всего худа сделать тему Нажмите для раскрытия... кому как по душе
Youny Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 33 Реакции 0 Вчера в 14:51 #9 torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... /del
torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... /del
Minecraft100 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2025 Сообщения 29 Реакции 0 Вчера в 15:40 #10 я вскрыл себе вены
KolakotLove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2024 Сообщения 200 Реакции 1 Вчера в 15:56 #11 torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... полный shit
torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... полный shit
Zalupo3001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2025 Сообщения 168 Реакции 0 Вчера в 19:24 #12 гавно
Sunzer Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2021 Сообщения 428 Реакции 22 Вчера в 19:33 #13 /del xyeta
chetineses Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2022 Сообщения 56 Реакции 0 Вчера в 22:11 #14 убого
Yung Treezy Crazy Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 12 Июн 2025 Сообщения 236 Реакции 0 Вчера в 22:14 #15 torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... кал ебанный сер идите нахуй
torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... кал ебанный сер идите нахуй
Hexenzirkell Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2025 Сообщения 25 Реакции 0 Сегодня в 12:30 #16 деф + говно