Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Визуальная часть TARGETHUD RICH 1.21.11 FABRIC

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет

Вложения

• Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    11.5 KB · Просмотры: 916
  • Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    13.3 KB · Просмотры: 896
  • rich 1.21.11 fabric.rar
    rich 1.21.11 fabric.rar
    4.3 KB · Просмотры: 76
TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет
Говно ебаное, не легче сделать вкладку с темами вместо того чтобы ебать мозги и делать настройку цвета полоски?

Говно ебаное, не легче сделать вкладку с темами вместо того чтобы ебать мозги и делать настройку цвета полоски?
ну так если хочешь отдельную вкладку, так сделай сам в чем проблема? Каков смысл твоего высера?

ну так если хочешь отдельную вкладку, так сделай сам в чем проблема? Каков смысл твоего высера?
Я сделал, но типо смысл делать настройку цвета только для таргет худа, что тебе это даст, реально же легче для всего худа сделать тему

Я сделал, но типо смысл делать настройку цвета только для таргет худа, что тебе это даст, реально же легче для всего худа сделать тему
кому как по душе

если дохуя умный чо не сидишь на своей базе?)

Назад
Сверху Снизу