torusternal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 14 Реакции 0 11 Фев 2026 #1 Выберите загрузчик игры Fabric TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Вложения Screenshot_19.png 11.5 KB · Просмотры: 916 Screenshot_20.png 13.3 KB · Просмотры: 896 rich 1.21.11 fabric.rar rich 1.21.11 fabric.rar 4.3 KB · Просмотры: 76
DeQude Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2025 Сообщения 54 Реакции 0 11 Фев 2026 #2 ну норм
DanilaEchpushmak Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2025 Сообщения 41 Реакции 6 11 Фев 2026 #3 ну говно
BLATA_HA_RW_HET Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2022 Сообщения 98 Реакции 3 11 Фев 2026 #4
Erbium Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 127 Реакции 1 11 Фев 2026 #5 heriosonelove написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... Говно ебаное, не легче сделать вкладку с темами вместо того чтобы ебать мозги и делать настройку цвета полоски?
heriosonelove написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... Говно ебаное, не легче сделать вкладку с темами вместо того чтобы ебать мозги и делать настройку цвета полоски?
Sinklyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2024 Сообщения 279 Реакции 2 11 Фев 2026 #6 Erbium написал(а): Говно ебаное, не легче сделать вкладку с темами вместо того чтобы ебать мозги и делать настройку цвета полоски? Нажмите для раскрытия... ну так если хочешь отдельную вкладку, так сделай сам в чем проблема? Каков смысл твоего высера?
Erbium написал(а): Говно ебаное, не легче сделать вкладку с темами вместо того чтобы ебать мозги и делать настройку цвета полоски? Нажмите для раскрытия... ну так если хочешь отдельную вкладку, так сделай сам в чем проблема? Каков смысл твоего высера?
Erbium Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 127 Реакции 1 11 Фев 2026 #7 Sinklyy написал(а): ну так если хочешь отдельную вкладку, так сделай сам в чем проблема? Каков смысл твоего высера? Нажмите для раскрытия... Я сделал, но типо смысл делать настройку цвета только для таргет худа, что тебе это даст, реально же легче для всего худа сделать тему
Sinklyy написал(а): ну так если хочешь отдельную вкладку, так сделай сам в чем проблема? Каков смысл твоего высера? Нажмите для раскрытия... Я сделал, но типо смысл делать настройку цвета только для таргет худа, что тебе это даст, реально же легче для всего худа сделать тему
Sinklyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2024 Сообщения 279 Реакции 2 11 Фев 2026 #8 Erbium написал(а): Я сделал, но типо смысл делать настройку цвета только для таргет худа, что тебе это даст, реально же легче для всего худа сделать тему Нажмите для раскрытия... кому как по душе
Erbium написал(а): Я сделал, но типо смысл делать настройку цвета только для таргет худа, что тебе это даст, реально же легче для всего худа сделать тему Нажмите для раскрытия... кому как по душе
Youny Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 35 Реакции 0 11 Фев 2026 #9 torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... /del
torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... /del
Minecraft100 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2025 Сообщения 149 Реакции 2 11 Фев 2026 #10 я вскрыл себе вены
KolakotLove Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 17 Июл 2024 Сообщения 273 Реакции 3 11 Фев 2026 #11 torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... полный shit
torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... полный shit
Zalupo3001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2025 Сообщения 234 Реакции 0 11 Фев 2026 #12 гавно
Sunzer Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2021 Сообщения 449 Реакции 23 11 Фев 2026 #13 /del xyeta
vagon1337 VagonSolutions Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2022 Сообщения 140 Реакции 1 11 Фев 2026 #14 убого
oblamovvv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2025 Сообщения 285 Реакции 0 11 Фев 2026 #15 torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... кал ебанный сер идите нахуй
torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... кал ебанный сер идите нахуй
Hexenzirkell Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2025 Сообщения 39 Реакции 0 12 Фев 2026 #16 деф + говно
Dozzlx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2025 Сообщения 18 Реакции 0 15 Фев 2026 #17 torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... говнище ебаное
torusternal написал(а): TargetHud с режимами и настройках цвета полоски хп я думаю если подпелить то все красиво будет Нажмите для раскрытия... говнище ебаное
sc0tthart Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2026 Сообщения 71 Реакции 7 15 Фев 2026 #18 Erbium написал(а): Я сделал, но типо смысл делать настройку цвета только для таргет худа, что тебе это даст, реально же легче для всего худа сделать тему Нажмите для раскрытия... если дохуя умный чо не сидишь на своей базе?)
Erbium написал(а): Я сделал, но типо смысл делать настройку цвета только для таргет худа, что тебе это даст, реально же легче для всего худа сделать тему Нажмите для раскрытия... если дохуя умный чо не сидишь на своей базе?)