xeroza Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2025 Сообщения 29 Реакции 1 Четверг в 06:44 #1 дайте молю актуальные паттерны для моей мега супер пупер пасты прошу, я не умею их искать(((((((((
Prosto_cheliik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2024 Сообщения 29 Реакции 0 Четверг в 07:04 #2 какне тебе паттерны нужны это первое. Второе на югейме на уц поищи тут вроде хватает их что бы читку обновить
какне тебе паттерны нужны это первое. Второе на югейме на уц поищи тут вроде хватает их что бы читку обновить
Kre1z777 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 231 Реакции 6 Четверг в 18:41 #3 xeroza написал(а): дайте молю актуальные паттерны для моей мега супер пупер пасты прошу, я не умею их искать((((((((( Нажмите для раскрытия... в ласт слитых базах ищи
xeroza написал(а): дайте молю актуальные паттерны для моей мега супер пупер пасты прошу, я не умею их искать((((((((( Нажмите для раскрытия... в ласт слитых базах ищи
onsme Новичок O Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2026 Сообщения 1 Реакции 0 Вчера в 14:55 #4 есть паттерны актуальные LoadKV3 и CUtlBuffer ?
xeroza Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2025 Сообщения 29 Реакции 1 Вчера в 20:10 #5 Prosto_cheliik написал(а): какне тебе паттерны нужны это первое. Второе на югейме на уц поищи тут вроде хватает их что бы читку обновить Нажмите для раскрытия... а у тебя есть? Если есть я тебя расцелую просто Kre1z777 написал(а): в ласт слитых базах ищи Нажмите для раскрытия... ток в арчиклисе и то даже если обновлю не будет работать то что нужно
Prosto_cheliik написал(а): какне тебе паттерны нужны это первое. Второе на югейме на уц поищи тут вроде хватает их что бы читку обновить Нажмите для раскрытия... а у тебя есть? Если есть я тебя расцелую просто Kre1z777 написал(а): в ласт слитых базах ищи Нажмите для раскрытия... ток в арчиклисе и то даже если обновлю не будет работать то что нужно
Kre1z777 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 231 Реакции 6 Вчера в 21:39 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
xeroza Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2025 Сообщения 29 Реакции 1 Вчера в 22:28 #7 Prosto_cheliik написал(а): какне тебе паттерны нужны это первое. Второе на югейме на уц поищи тут вроде хватает их что бы читку обновит Нажмите для раскрытия... Dependency Injection Observer Pattern Factory Pattern Command Pattern Последнее редактирование: Вчера в 22:48
Prosto_cheliik написал(а): какне тебе паттерны нужны это первое. Второе на югейме на уц поищи тут вроде хватает их что бы читку обновит Нажмите для раскрытия... Dependency Injection Observer Pattern Factory Pattern Command Pattern
TheXSVV PoC Life Премиум Премиум Статус Онлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,189 Реакции 169 Вчера в 22:50 #8 xeroza написал(а): Dependency Injection Observer Pattern Factory Pattern Command Pattern Нажмите для раскрытия... ахахахах я сомневаюсь, что он о паттернах в обычном программировании, а не в ревёрсе конкретной игры
xeroza написал(а): Dependency Injection Observer Pattern Factory Pattern Command Pattern Нажмите для раскрытия... ахахахах я сомневаюсь, что он о паттернах в обычном программировании, а не в ревёрсе конкретной игры