Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как портировать с 1.16.5 forge на labymod 3?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет!
Я задался вопросом: "как перенести мод 1.16.5 forge на labymod, имея его сурсы?"
Сурс огромный, но все же принялся за работу, но впал в ужас, увидев то, что практически ни один класс и метод не совпадают!
Кто может подсказать, что делать в таких ситуациях? На Forge я селфкодю, но на labymod...
Кто нибудь знает ответ на мой вопрос? Luminar, Pulse (noad), они же смогли такое сделать...

нахуя ты апаешь, что у тя там не совпадает? вместо того, чтобы попытаться разобраться тебе легче сидеть каждый день и писать up?

нахуя ты апаешь, что у тя там не совпадает? вместо того, чтобы попытаться разобраться тебе легче сидеть каждый день и писать up?
один раз написал, я знаю, что есть способ моментально портировать, а не сидеть и перебирать каждый метод

один раз написал, я знаю, что есть способ моментально портировать, а не сидеть и перебирать каждый метод
Вообще нет. Ты должен сам сидеть и переносить. Ии можешь попросить, но он плохо такое делать умеет

Вообще нет. Ты должен сам сидеть и переносить. Ии можешь попросить, но он плохо такое делать умеет
не, я не юзаю нейронки) Ты как вообще считаешь, тяжко будет перенести сурс на 150+ классов на labymod?

не, я не юзаю нейронки) Ты как вообще считаешь, тяжко будет перенести сурс на 150+ классов на labymod?
У меня в Fabric даже немного больше, а если есть ответ то скажи, ведь интересно же.

как перенести мод 1.16.5 forge на labymod, имея его сурсы

[] RAGE mode
Для переноса мода с Forge 1.16.5 на LabyMod при наличии исходников нужно выполнить следующие шаги:

1. Создайте новый проект для LabyMod, используя официальную документацию LabyMod по созданию аддонов
  2. Адаптируйте код:
    • Перепишите точки входа с @mod на @LabyModPlugin
    • Замените Forge события на LabyMod события
    • Переделайте рендер код под систему LabyMod
    • GUI элементы нужно адаптировать под LabyMod API
  3. Измените систему конфигурации:
    • Уберите Forge конфиги
    • Используйте LabyMod систему настроек
  4. Сборка:
    • Используйте Gradle с плагинами LabyMod
    • Соберите .jar файл аддона
  5. Тестирование:
    • Проверьте работу в LabyMod клиенте
Основные отличия: LabyMod использует свою систему событий и API, а не Forge. Некоторые функции Forge могут отсутствовать в LabyMod.

Назад
Сверху Снизу