Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Есть ли метод обойти бан в расте?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте дорогие форумчане. Меня забанили на основе за решейд(я скачал его ради насыщенности) с ним не зашло в игру и я его удалил.После прилетел еак.Я спуфался ринг спуфером и многими другими прогами для обхода.Отыграл на аккаунте около 70 часов без еака.Захожу прилетел еак на 1 день.Думаю ладно как бан прошел я пошел играть на сервер где мне уже позже прилетел еак навсегда.Так вот есть ли метод обойти бан в расте навсегда и без овер дорогих спуферов.если да отзовитесь и помогите пожалуйста! всем заранее спасибо

Здравствуйте дорогие форумчане. Меня забанили на основе за решейд(я скачал его ради насыщенности) с ним не зашло в игру и я его удалил.После прилетел еак.Я спуфался ринг спуфером и многими другими прогами для обхода.Отыграл на аккаунте около 70 часов без еака.Захожу прилетел еак на 1 день.Думаю ладно как бан прошел я пошел играть на сервер где мне уже позже прилетел еак навсегда.Так вот есть ли метод обойти бан в расте навсегда и без овер дорогих спуферов.если да отзовитесь и помогите пожалуйста! всем заранее спасибо.
Скорее всего твои бесплатные спуферы всё смогут спуфнуть, как бы это странно не звучало))
Удаляешь все следы еака (реестр/игра если есть)
Отрубаешь TPM и secure boot и спуфаешься.
Перезагружаешь роутер 2-3 минуты и сравниваешь со старым ip пока не поменяется. Или юзаешь впн.
Пробуешь на NFA аккаунте - если не забанило за 5 минут, то покупай акк с фулл доступрм

Здравствуйте дорогие форумчане. Меня забанили на основе за решейд(я скачал его ради насыщенности) с ним не зашло в игру и я его удалил.После прилетел еак.Я спуфался ринг спуфером и многими другими прогами для обхода.Отыграл на аккаунте около 70 часов без еака.Захожу прилетел еак на 1 день.Думаю ладно как бан прошел я пошел играть на сервер где мне уже позже прилетел еак навсегда.Так вот есть ли метод обойти бан в расте навсегда и без овер дорогих спуферов.если да отзовитесь и помогите пожалуйста! всем заранее спасибо
любой фри спуфер, для любой игры, sechex тот же, либо же по гайду мануально (ручками), еака не будет
ну и не забывай, что некоторые сервера читают ip и не только, EAC ban evasion может преследовать, поэтому прокси - впн, в случае чего может пригодится, если на сервере вайтлисты под это, то просто mac спуф и все
(удалять игру не нужно, еак тебя не вьебет раньше времени)

Скорее всего твои бесплатные спуферы всё смогут спуфнуть, как бы это странно не звучало))
Удаляешь все следы еака (реестр/игра если есть)
Отрубаешь TPM и secure boot и спуфаешься.
Перезагружаешь роутер 2-3 минуты и сравниваешь со старым ip пока не поменяется. Или юзаешь впн.
Пробуешь на NFA аккаунте - если не забанило за 5 минут, то покупай акк с фулл доступрм
так уже делал друг. Но все равно банит через часов 20

так уже делал друг. Но все равно банит через часов 20
снеси через рево игру, спуфни через норм спуфер, убедись, что ты точно спуфнулся (можешь хоть у нейронки попросить сделать батник для проверки цифр железа), скачивай раст обратно и играй на здоровье

снеси через рево игру, спуфни через норм спуфер, убедись, что ты точно спуфнулся (можешь хоть у нейронки попросить сделать батник для проверки цифр железа), скачивай раст обратно и играй на здоровье
а каков толк? если после 1 репорта через ф7 еак сканит твой пк серьезно и банит за что то

а каков толк? если после 1 репорта через ф7 еак сканит твой пк серьезно и банит за что то
чего? еак даже после 10 репортов в блайнде сидит, они требование с тпм + секьюр бутом завозят спустя 2-3 года после того, как это стало нормой в других ач, ты слишком сильно его завышаешь, нихуя он не сканит, а банишься ты потому, что чет не делаешь / делаешь неправильно
+ репорт через ф7 никогда не влияет на ban evasion, т.е еак не начнет лучше собирать информацию по серийникам твоего пк из-за репорта, он тебя уже на 1 дне забанит, если палит

Назад
Сверху Снизу