D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 404 Реакции 5 Вчера в 23:44 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Прошу не оценивать гуи, только свинги. Делал весь вечер. Думаю очень хорошо получилось
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Прошу не оценивать гуи, только свинги. Делал весь вечер. Думаю очень хорошо получилось
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 204 Реакции 1 Вчера в 23:47 #2 сделай в гуи так чтоб запоминало ласт категорию в который ты был и скролл я те говорою удобно станет сразу
сделай в гуи так чтоб запоминало ласт категорию в который ты был и скролл я те говорою удобно станет сразу
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 404 Реакции 5 Вчера в 23:51 #3 xDeadlyLine написал(а): сделай в гуи так чтоб запоминало ласт категорию в который ты был и скролл я те говорою удобно станет сразу Нажмите для раскрытия... Ок. А свинги как? От 1 до 10
xDeadlyLine написал(а): сделай в гуи так чтоб запоминало ласт категорию в который ты был и скролл я те говорою удобно станет сразу Нажмите для раскрытия... Ок. А свинги как? От 1 до 10