Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решил поделиться своими мыслями о разработке читов

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
4
Ну решил вообщем я создать свою пасту на ксго/кс 2 во первых и теперь решаю занять пласт в игре Unturned, так как вижу что нынешние читы для унты почему то все в детекте) Да помню славные деньки когда я работал вместе с дефтхаком(ныне кодак) и такого не было повсеместно. Хотя античит в унте не самое лучшее что придумали в мире АЦ, но все же такие гиганты как фекалы, масоны, смг и прочие умудряются делать детект продукты.

Немного поделюсь вообще девблогом по контерструку, че я там наделал. А хотя лучше выложу позже реально видос со всеми функциями и мисками.

А насчет унты, то просто буду возрождать свой чит и сделаю скорее всего его тупо бесплатным, на зло этим крупным компаниям, которые с финансами и властью не могу сделать андетект чит на UNTURNED. Хотя ну реально написать обход для унты как нехер делать. P.S. я вообще инжектил ранее свой чит через ЗАМЕНУ файлов БЕ и самой унты. Ныне без обновлений в сдк и либах, БЕ кикает тебя с сервера по причине корруптед дата, но я это зафикшу в минуту и читерское сообщество в унте опять получит единственный андетект(реальный) чит с такими функциями, от которых дефолтные плееры(клины) будут просто плакать. Ранее я уже выкладывал свой чит с интересной функцией такой как удаление любых обьектов сервера на локальном уровне(но это не мешало делитать стенки в базе, ставить туда спалки и лутать базу).

Вообщем всем добра и позитива

Назад
Сверху Снизу