nJK77 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2026 Сообщения 2 Реакции 0 14 Фев 2026 #1 Шарющие люди помогите пожалуйста. Посоветуйте софт и спуфер на один день хочу взять попробовать. Желательно undetect на данный момент.
Шарющие люди помогите пожалуйста. Посоветуйте софт и спуфер на один день хочу взять попробовать. Желательно undetect на данный момент.
mirsaid2710 Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2024 Сообщения 1 Реакции 0 16 Фев 2026 #2 Я брал радар вата и на основном аке с баликом в 600млн спокойно без бана поиграл, но если нужен с вх в игре то чамс
Я брал радар вата и на основном аке с баликом в 600млн спокойно без бана поиграл, но если нужен с вх в игре то чамс
nJK77 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2026 Сообщения 2 Реакции 0 16 Фев 2026 #3 Спасиб, а ты спуфер брал или без него играл? mirsaid2710 написал(а): Я брал радар вата и на основном аке с баликом в 600млн спокойно без бана поиграл, но если нужен с вх в игре то чамс Нажмите для раскрытия...
Спасиб, а ты спуфер брал или без него играл? mirsaid2710 написал(а): Я брал радар вата и на основном аке с баликом в 600млн спокойно без бана поиграл, но если нужен с вх в игре то чамс Нажмите для раскрытия...