q11wn Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2026 Сообщения 10 Реакции 0 14 Фев 2026 #1 java: cannot find symbol symbol: class Aura location: package monoton.module.impl.combat
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 515 Реакции 48 14 Фев 2026 #2 Если ты не знаешь базового английского, то тебе нахуй не стоило лезть сюда. Файл класса Aura отсутствует в monoton/module/impl/combat/ Или неправильный импорт, или класс еще вообще не создан. Да и базу ты выбрал такую что горько плакать хочется
Если ты не знаешь базового английского, то тебе нахуй не стоило лезть сюда. Файл класса Aura отсутствует в monoton/module/impl/combat/ Или неправильный импорт, или класс еще вообще не создан. Да и базу ты выбрал такую что горько плакать хочется
q11wn Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2026 Сообщения 10 Реакции 0 14 Фев 2026 #3 Flowon написал(а): Если ты не знаешь базового английского, то тебе нахуй не стоило лезть сюда. Файл класса Aura отсутствует в monoton/module/impl/combat/ Или неправильный импорт, или класс еще вообще не создан. Да и базу ты выбрал такую что горько плакать хочется Нажмите для раскрытия... ну я что поделаю если не могу найти гайд
Flowon написал(а): Если ты не знаешь базового английского, то тебе нахуй не стоило лезть сюда. Файл класса Aura отсутствует в monoton/module/impl/combat/ Или неправильный импорт, или класс еще вообще не создан. Да и базу ты выбрал такую что горько плакать хочется Нажмите для раскрытия... ну я что поделаю если не могу найти гайд
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 708 Реакции 11 14 Фев 2026 #4 q11wn написал(а): java: cannot find symbol symbol: class Aura location: package monoton.module.impl.combat Нажмите для раскрытия... @Angelwingsov
q11wn написал(а): java: cannot find symbol symbol: class Aura location: package monoton.module.impl.combat Нажмите для раскрытия... @Angelwingsov
q11wn Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2026 Сообщения 10 Реакции 0 14 Фев 2026 #5 Flowon написал(а): Если ты не знаешь базового английского, то тебе нахуй не стоило лезть сюда. Файл класса Aura отсутствует в monoton/module/impl/combat/ Или неправильный импорт, или класс еще вообще не создан. Да и базу ты выбрал такую что горько плакать хочется Нажмите для раскрытия... мне написал чел типо 2.5 на 2.1 портни или перенести но я так и не могу найти гайд как это сделать
Flowon написал(а): Если ты не знаешь базового английского, то тебе нахуй не стоило лезть сюда. Файл класса Aura отсутствует в monoton/module/impl/combat/ Или неправильный импорт, или класс еще вообще не создан. Да и базу ты выбрал такую что горько плакать хочется Нажмите для раскрытия... мне написал чел типо 2.5 на 2.1 портни или перенести но я так и не могу найти гайд как это сделать
artem_gremlin1337 кто прочитал тот будет жить Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2022 Сообщения 182 Реакции 40 14 Фев 2026 #6 что тут нахуй написано