Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти
Слив сборки Lost Souls 1.6.1: Лост Соулс сборка для Майнкрафт 1.20.1

Сервер Слив сборки Lost Souls 1.6.1: Лост Соулс сборка для Майнкрафт 1.20.1 2026-02-14

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы nikokik
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
163
nikokik разместил новый ресурс:

Слив сборки Lost Souls 1.6.1: Лост Соулс сборка для Майнкрафт 1.20.1 - Майнкрафт сборка Lost Souls

Если вы ищете способ превратить привычную песочницу в полноценную Dark Fantasy RPG, то вы попали точно по адресу. Lost Souls модпак — это полная переработка геймплея, где каждый шаг может стать последним. Здесь я расскажу, как скачать сборку Lost Souls 1.20.1 и почему она такая уникальная.

Посмотреть вложение 327609

Что за бесплатная сборка...

Перейти на страницу с ресурсом...

а они совместимы ?и в чем отличие версий в целом ?
Глобальных отличий между версиями нет, просто в новой версии пофикшены некоторые баги, которые были в 1.6. А архив с серверной сборкой содержит все моды, которе есть в обычном модпаке

Глобальных отличий между версиями нет, просто в новой версии пофикшены некоторые баги, которые были в 1.6. А архив с серверной сборкой содержит все моды, которе есть в обычном модпаке
Если не сложно можно по подробней по установке к них должен быть свой модифицированный фордж

здарова хотел спросить почему когда я добавил серверную сборку на сервак и зашел через версию 1.6.1 у меня майн крашился
Всё потому, что клиентская сборка 1.6.1 отличается от серверной версии 1.6 различными фиксами. Из-за этой разницы в версиях происходит конфликт, и Майн крашится. Для лаунчера ставь версию 1.6, только не забудь удалить лишние серверные файлы: libraries, eula.txt, run.bat, run.sh, server.properties и user_jvm_args.txt.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу