Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 3
Я "счастливый" обладатель портативного огрызка от ПК, ноутбука короче, и есть прикол для ПК бояр, что обычно(на арче и старых диодах винды), когда прикрывает крышку и ждёшь минут 30 он отключается, но без этого он находится в режиме сна, так вот, поставил Я 11 Винду, щас чёт лежу и вдруг бах, ноутбук орет как резанный, открываю его, а там... ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ВЫЕЛЮЧАЙТЕ КОМПЬЮТЕР, Я СМИРИЛСЯ С ТЕМ ЧТО У МЕНЯ В ФОНЕ ВИСИТ КАКОЙ-ТО СРАННЫЙ ДОТНЕТ РАНТАЙМ ОПТИМАЙЗЕР, КОТОРЫЙ ЖРЕТ 20 ПРОЦЕНТОВ ПРОЦЕССОРА, КОГДА ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ ВИЗУАЛ СТУДИО И ЗАКРЫЛ ЕЕ, Я СМИРИЛСЯ С ТЕМ ЧТО ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ, НО Я НЕ МОГУ СМИРИТСЯ С ТЕМ ЧТО КТО-ТО РЕШАЕТ ТО, КОГДА МОЙ КОМПЬЮТЕР БУДЕТ РАБОТАТЬ, А ЕСЛИ БЫ ОН У МЕНЯ В СУМКЕ БЫЛ И ЗАГОРЕЛСЯ, ПОЧЕМУ КАКОЙ-ТО ЧЕРТ РЕШИЛ ЧТО МОЙ КОМПЬЮТЕР ЭТО ЕГО КОМПЬЮТЕР И ЧТО УСТОНВАЛИВАЯ ПРОПРИЕТАРНОЕ ПО, ЭТО НОРМА, УТРОМ ОБРАТНО СТАВЛЮ АРЧ ЛИНУКС, ЭТО НЕ ВЫНОСИМО
Я "счастливый" обладатель портативного огрызка от ПК, ноутбука короче, и есть прикол для ПК бояр, что обычно(на арче и старых диодах винды), когда прикрывает крышку и ждёшь минут 30 он отключается, но без этого он находится в режиме сна, так вот, поставил Я 11 Винду, щас чёт лежу и вдруг бах, ноутбук орет как резанный, открываю его, а там... ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ВЫЕЛЮЧАЙТЕ КОМПЬЮТЕР, Я СМИРИЛСЯ С ТЕМ ЧТО У МЕНЯ В ФОНЕ ВИСИТ КАКОЙ-ТО СРАННЫЙ ДОТНЕТ РАНТАЙМ ОПТИМАЙЗЕР, КОТОРЫЙ ЖРЕТ 20 ПРОЦЕНТОВ ПРОЦЕССОРА, КОГДА ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ ВИЗУАЛ СТУДИО И ЗАКРЫЛ ЕЕ, Я СМИРИЛСЯ С ТЕМ ЧТО ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ, НО Я НЕ МОГУ СМИРИТСЯ С ТЕМ ЧТО КТО-ТО РЕШАЕТ ТО, КОГДА МОЙ КОМПЬЮТЕР БУДЕТ РАБОТАТЬ, А ЕСЛИ БЫ ОН У МЕНЯ В СУМКЕ БЫЛ И ЗАГОРЕЛСЯ, ПОЧЕМУ КАКОЙ-ТО ЧЕРТ РЕШИЛ ЧТО МОЙ КОМПЬЮТЕР ЭТО ЕГО КОМПЬЮТЕР И ЧТО УСТОНВАЛИВАЯ ПРОПРИЕТАРНОЕ ПО, ЭТО НОРМА, УТРОМ ОБРА
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.