Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник OrehWare v2 source [majestic]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
По старой традиции перед выпуском нового продукта , сливаю сурс старого чтоб пастеры обдрочились.
Эту версию от начала и до конца делала иишка , по этому даже не пытайтесь понять логику работы софта.
1771104640941.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

увидимся в новой версии для мажустих рпг and рыга мп

бля это пиздец, тебе когда-то надоест заниматся хуйней?
1771108613430.png

ебать ты умный кста
1771108699693.png

я вахуе
1771108727345.png

у тебя что друг с армии вернулся или ты его старое говно отрыл и решил покопаться, а то я просто хуй знает под какими веществами нужно быть чтобы пастить пасту
1771108875514.png

bananov2302 Снимок экрана 2025-12-24 033401.png
1771108997134.png
1771109009305.png

я понимаю что пастить с гпт это весело вся хуйня, но вы бы хотяб чучуть головой думали а не просто ctrl c ctrl v
я еще хуею как вы аим в имунити с
1771109100006.png
строк разтянули на
1771109113051.png

а ну я понял, у вас весь сурс такой esp.hpp с
1771109216932.png
каким то хуем превратилось в
1771109262463.png
(это не я поставил типо ха ха посхалко там ряльно столько блять)
P.s там еще очень много говна, я просто заебался смотреть это нечто, пусть лучше @clippedwings разписывает весь этот пиздец, он в этом масте

Последнее редактирование:
Мне говорили что я пастер но такого ублюдства у меня никогда не было, соболезную вам после написаного кода скорее всего требуется психолог.

да кстати ребят , обязательно пишите ваше мнение , я его точно ценю .
тема создана явно не для внимания к проекту и заработка бабла
:pepka::pepka::pepka:
можете ещё полазить , посмотреть чё нейро насрала и обязательно написать тут чтоб темка то взлетала)
с другой стороны чего ожидать от хуеглотов , которые 1к просмотров делают на теме где им предлагают заинжектить хуй в гташку
penisbase привет

По старой традиции перед выпуском нового продукта , сливаю сурс старого чтоб пастеры обдрочились.
Эту версию от начала и до конца делала иишка , по этому даже не пытайтесь понять логику работы софта.
Посмотреть вложение 327621

скачать
вирустотал
дискорд проекта

так эт не в2 а бета вроде

пусть лучше @clippedwings разписывает весь этот пиздец, он в этом масте
к сожалению он в отпуске в данный момент матвей миндамаг (мария хитшанс) находится в ГБУЗ МО «Балашихинский психоневрологический диспансер»
пока что неизвестно сколько он там будет находиться санитары не дают точного ответа
в данный момент единственные сообщения которые от него поступали были скорее всего написаны под воздействием галоперидола или намного более сильнодействующих транквилизаторов
ПРИМЕР:
1771388456323.png

запомните маленькие бактерии только начинающие свой путь в читдеве... цытата:
Эй, вы, те, кому сейчас 18. Те, кто ковыряет виртуализацию. Те, кто пишет драйвера или ебется с гипервизорами. Не проебывайте свою молодость. Слышите? Не проебывайте. Это закончится. У вас будет мало свободного времени из-за отладки бесконечных бсодов. Вам будет хотеться сдохнуть. На вас будет давить груз недописанных EAC байпасов и ощущения проебанного времени. Вы будете сходить с ума. Не проебывайте свою молодость на VMEntry хуки, я вас умоляю. Не будьте такими долбоебами, как я. Это ловушка зоны комфорта. Это липкая дрянь, которая опутывает твой мозг и душу, дает ложное ощущение крутизны. Так пройдут года, вы не успеете оглянуться. Знакомьтесь с Go, вливайтесь в веб-разработку. Ищите друзей по интересам в нормальном бэкенде, их можно найти везде и всегда. Ищите интересные вам курсы по DevOps, блять, читайте о микросервисах, учите Node.js. Вам будет, что вспомнить. У вас не будет этой ебаной дыры в жизни. Не хороните свою молодость — этим вы похороните сами себя. Потому что вы уже не сможете нормально общаться с людьми, не сможете просто получать удовольствие от нормального кодинга — за всем этим будет стоять тень ваших проебанных лет в дебаггере. Вы будете рыдать по ночам. Вы будете колотить рукой по клаве от бессилия перед очередным мба. Но ничего не изменить. Годы пройдут навсегда. НАВСЕГДА. Вдумайтесь в это слово. Молодости больше не будет. Не проебывайте ее на поиски очередной функции в бинаре. Это невыносимо.

Посмотреть вложение 327621

Говно китайское, ты член партии, видимо если там код такой имбовый, так ещё и ратники запихнуты,китайщина тупая.

Назад
Сверху Снизу