Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну там эыэыэы в Квик клиент там да типо револьвер типо скит типо неверлущ, типо КС го хвх револьвер на элитрах летать ваще круто, Я не значт что это но украсть названивя
Ну там эыэыэы в Квик клиент там да типо револьвер типо скит типо неверлущ, типо КС го хвх револьвер на элитрах летать ваще круто, Я не значт что это но украсть названивя
На вопрос мой посмотри если я задал такой вопрос тебе не кажется то что я не знаю что такое резольвер? Я решил спросить что это как работает, но критиков не устроило название((
Резольвер в майне используется только на элитрах. Условно у тебя с сервером есть рассинхрон (твой пинг), так как движения на элитрах очень быстрые (до 40-50 блоков в секунду), то ты не можешь просто взять и отправить пакет удара на сервер, даже если на твоем экране враг близко, сервер все равно засчитает этот удар неккоректным, так как на его стороне враг далеко. По факту какие то дауны назвали это резольвером, на деле это предикт, который определяет где будет чел на элитре, что бы ударить его легитно со стороны сервера
если не ошибаюсь то это атака без проверки питча (тоесть оно бьет без проверки ротации головы если не ошибаюсь) а так это бесполезная хуйня которую ли ж бы добавить чтобы отличится