Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Что такое резольвер

Что ты собрался в кубах резольвить?)
Ну там эыэыэы в Квик клиент там да типо револьвер типо скит типо неверлущ, типо КС го хвх револьвер на элитрах летать ваще круто, Я не значт что это но украсть названивя

Ну там эыэыэы в Квик клиент там да типо револьвер типо скит типо неверлущ, типо КС го хвх револьвер на элитрах летать ваще круто, Я не значт что это но украсть названивя
С неймингами у куба4ей всегда были проблемы.

Совсем отсталые что ли кого как еьет как это называется?
Я бы поспорил кто отсталый, дружок, то что ты назвал называется увеличенная дистанция взаимодействия на элитрах
там же еще крутилки есть в читах если я не ошибаюсь, вот только нахуя 😍
Такой же вопрос, хитбокс то статичный, вне зависимости от Ява и питча персонажа

Я бы поспорил кто отсталый, дружок, то что ты назвал называется увеличенная дистанция взаимодействия на элитрах

Такой же вопрос, хитбокс то статичный, вне зависимости от Ява и питча
На вопрос мой посмотри если я задал такой вопрос тебе не кажется то что я не знаю что такое резольвер? Я решил спросить что это как работает, но критиков не устроило название((

че такое резольвер как он работает для чего нужен и можно пример кода
по моему это хз хрень проверяет на наводку, если отрубить будет бить внезависимости от наводки (тобиш ротация не доводит но один хуй бьет)

Резольвер в майне используется только на элитрах. Условно у тебя с сервером есть рассинхрон (твой пинг), так как движения на элитрах очень быстрые (до 40-50 блоков в секунду), то ты не можешь просто взять и отправить пакет удара на сервер, даже если на твоем экране враг близко, сервер все равно засчитает этот удар неккоректным, так как на его стороне враг далеко. По факту какие то дауны назвали это резольвером, на деле это предикт, который определяет где будет чел на элитре, что бы ударить его легитно со стороны сервера

Пример кода нельзя, сам делай
по моему это хз хрень проверяет на наводку, если отрубить будет бить внезависимости от наводки (тобиш ротация не доводит но один хуй бьет)
Это рейтрейс называется...
там же еще крутилки есть в читах если я не ошибаюсь, вот только нахуя 😍
Они только визуальные (но если есть чит который пакеты вращения на сервер отправляет, я готов буду аплодировать дауну который это сделал)

Совсем отсталые что ли кого как еьет как это называется?
если не ошибаюсь то это атака без проверки питча (тоесть оно бьет без проверки ротации головы если не ошибаюсь) а так это бесполезная хуйня которую ли ж бы добавить чтобы отличится

Назад
Сверху Снизу