Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хайп

• Автор темы Автор темы Zhlob
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1771146818832.png
Шо отсосали виндузятники, да?1 процент нагрузки на цп на гноме на арч линух, это круто, причем у меня открыт браузер в этот момент да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У маня ваще 7 5800U ноутбучный без дискретки, встройка радеон вега 3

На винде при ничего неделании хавает аж космических 11 процентов
Ну у меня в фоне запущен: flclash, voicemod, steam, discord и все это в фоне дай бог тратят 5%
Сейчас гмод запустил и проц вообще его не чувствует
1771148408885.png

Ну у меня в фоне запущен: flclash, voicemod, steam, discord и все это в фоне дай бог тратят 5%
Сейчас гмод запустил и проц вообще его не чувствует
Посмотреть вложение 327677
У меня мобильный огрызок который с твоим цп рядом не стоит, ему до i3 13 поколения далековато

Посмотреть вложение 327707
кисуль, у меня открыто 5 вкладок с видео, телеграмм, стим, дискорд и софт и еще пара прог
Посмотреть вложение 327710 брадар, тг, хром с видео, дс, стим и еще всякая параша
Конченые Критины
"У меня мобильный огрызок который с твоим цп рядом не стоит, ему до i3 13 поколения далековато"

Назад
Сверху Снизу