Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Internal Base for hack

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Всем привет форумчане, пришла в голову мысль создать для людей хорошую базу на интернале, чтоб они не бадались с ImGui Kiero hook сами, для этого я создал эту базу.

Из функционала базы:
Рабочий unload dll.
Vec2/Vec3/Vec4 Структуры.
Хорошая система памяти.
Улучшенные элементы ImGui (Добавлены: MultiCombo | PushNotification)
Oxorany шифрование строк.
Работающий W2S (World-to-screen).
Обычное ImGui меню с одной кнопкой.

Надеюсь на поддержку с вашей стороны, ибо я не люблю людей которые даже не чекая кода, пишут что база плохая.

Вложения

Последнее редактирование:
:pepepopcorn:
база плахая

спасиба за то что ты переписал киера хук с анлоадом и блина добавил мм базовые математические классы
1771313828433.png

и крутой memory.cpp.ммм очень жаль что мы не можем ето все пратесировать патамучто в базе нету даже банальной шемы и ентити листа.
мне оченья понравилася базя патамучта тут только гуи а пастеры сасут бибу без нихуя.
спс бра ты оч крутаой мабой

база плохая
база плахая

спасиба за то что ты переписал киера хук с анлоадом и блина добавил мм базовые математические классы Посмотреть вложение 327905

и крутой memory.cpp.ммм очень жаль что мы не можем ето все пратесировать патамучто в базе нету даже банальной шемы и ентити листа.
мне оченья понравилася базя патамучта тут только гуи а пастеры сасут бибу без нихуя.
#хайп

база плахая

спасиба за то что ты переписал киера хук с анлоадом и блина добавил мм базовые математические классы Посмотреть вложение 327905

Не пиши на форум ничего. Никогда желательно

Да, может я и другие (рапира1337 и просто человек (и остальные (желательно люди) ) ), не понимаем что база это просто готовый дллмейн с минхуком, и хуком директх 8 индексом для ебучего презента что бы вывести туда имгуи окно, и ты выше сказал
1771406181817.png

а зачем тогда твоя база? Человек же также может скачать голый киеро который от твоего сурса ничем не отличается. Ты бы мог хотябы ради приличия откудато спастить хотябы 1 интерфейс для инпута мыши, добавить под него хук и настроить блядский вндпроц, но в базе как я сказал выше, кроме дх 8 индекса ничего нет. не левелинита, левелшатдауна. даже банального фсна с креатмувом.

Вообщем, может я и другие (рапира1337 и просто человек (и остальные (желательно люди) ) ) реально не выкупили данную тему...

:pepe2: может это я и другие (рапира1337 и просто человек (и остальные (желательно люди) ) )

p.s, сори. ты хотябы шему добавь что бы НОВИЧКИ банальное вх смогли написать.

p.s № 2, что то может быть вырвано из контекста, тред чистился от срача администрацией

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу