XSHEYDER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2024 Сообщения 52 Реакции 0 Воскресенье в 15:18 #1 Пацаны расскажите как сделать свой шрифт ну типо лого туда вместо буквы N например, скажите сайт мб или как ним пользоваться
Пацаны расскажите как сделать свой шрифт ну типо лого туда вместо буквы N например, скажите сайт мб или как ним пользоваться
Sigmatop3 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2024 Сообщения 38 Реакции 1 Воскресенье в 15:22 #2 XSHEYDER написал(а): Пацаны расскажите как сделать свой шрифт ну типо лого туда вместо буквы N например, скажите сайт мб или как ним пользоваться Нажмите для раскрытия... есть вариант использовать программы. Например FontCreator или FontForge и т.д
XSHEYDER написал(а): Пацаны расскажите как сделать свой шрифт ну типо лого туда вместо буквы N например, скажите сайт мб или как ним пользоваться Нажмите для раскрытия... есть вариант использовать программы. Например FontCreator или FontForge и т.д
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 749 Реакции 61 Воскресенье в 15:31 #3 Заменить или нарисовать с нуля?
XSHEYDER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2024 Сообщения 52 Реакции 0 Воскресенье в 15:36 #4 Jadovran написал(а): Заменить или нарисовать с нуля? Нажмите для раскрытия... ну я допустим скачаю какой-то bolt и заменить букву допустим N на мой символ ну крч заменить
Jadovran написал(а): Заменить или нарисовать с нуля? Нажмите для раскрытия... ну я допустим скачаю какой-то bolt и заменить букву допустим N на мой символ ну крч заменить