whitehatpixel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2025 Сообщения 81 Реакции 1 Воскресенье в 17:18 #1 Спойлер: ida как перейти к xrefs в ида
TheXSVV PoC Life Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,226 Реакции 177 Воскресенье в 17:25 #2 whitehatpixel написал(а): Спойлер: ida Посмотреть вложение 327732 как перейти к xrefs в ида Нажмите для раскрытия... два раза лкм по строчке попадёшь куда-то сюда кликаешь по a... я отметил красным. сразу говорю НЕ ВЫДЕЛЯЕМ, А ПРОСТО КЛИКАЕМ затем нажимаешь X и всё:
whitehatpixel написал(а): Спойлер: ida Посмотреть вложение 327732 как перейти к xrefs в ида Нажмите для раскрытия... два раза лкм по строчке попадёшь куда-то сюда кликаешь по a... я отметил красным. сразу говорю НЕ ВЫДЕЛЯЕМ, А ПРОСТО КЛИКАЕМ затем нажимаешь X и всё:
whitehatpixel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2025 Сообщения 81 Реакции 1 Воскресенье в 17:34 #3 TheXSVV написал(а): два раза лкм по строчке попадёшь куда-то сюда Посмотреть вложение 327734 кликаешь по a... я отметил красным. сразу говорю НЕ ВЫДЕЛЯЕМ, А ПРОСТО КЛИКАЕМ затем нажимаешь X и всё: Посмотреть вложение 327735 Нажмите для раскрытия... спасибо
TheXSVV написал(а): два раза лкм по строчке попадёшь куда-то сюда Посмотреть вложение 327734 кликаешь по a... я отметил красным. сразу говорю НЕ ВЫДЕЛЯЕМ, А ПРОСТО КЛИКАЕМ затем нажимаешь X и всё: Посмотреть вложение 327735 Нажмите для раскрытия... спасибо