Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой приватный чит выбрать для рейджа

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вообщем такие дела гоняю уже неделю с Авирой, чит конечно отличный стоит своих денег, но когда начало кидать к глобалам (ибо я уже апнул суприма) одно HVH каждую вторую катку, Авира конечно же посасывает от такого...... Вообщем нужен нормальный Rage чит чтобы был триггер и крутилка и по цене до 350р

Играю на Прайме

нормальный раге за 350р не существует. попавшись против меня ты скорее всего сосо сделаешь ибо я с орлом в легит хожу (это о том, что попавшись против еу софта ты энивей сосо с ру читиком по раге)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если тебе нужен ПРИВАТНЫЙ чит, то тогда skeet.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FS, Он нацелен только на рейдж

Последнее редактирование:
Вообщем такие дела гоняю уже неделю с Авирой, чит конечно отличный стоит своих денег, но когда начало кидать к глобалам (ибо я уже апнул суприма) одно HVH каждую вторую катку, Авира конечно же посасывает от такого...... Вообщем нужен нормальный Rage чит чтобы был триггер и крутилка и по цене до 350р

Играю на Прайме
Если тебе надо до 350 рублей, то попробуй взять NZT, но тоже чит не лучший для hvh, ибо против орлов и аимваров ты не потянешь ни с чем из ру софта до 350 рублей.

Бадстер , если он еще жив .

Делай предзаказ на морф будешь тапать скит и аимвар:roflanEbalo::roflanEbalo:

Бери getze.us

Назад
Сверху Снизу