SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 90 Реакции 2 16 Фев 2026 #1 Как заинжектить чит в фабрике 1.21.4?С помощю чего инжектить?Какие либки и утилки?
Spoot1kPast Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2025 Сообщения 41 Реакции 0 16 Фев 2026 #2 Вплане заинжектить?
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 90 Реакции 2 16 Фев 2026 #3 Spoot1kPast написал(а): Вплане заинжектить? Нажмите для раскрытия... Spoot1kPast написал(а): Вплане заинжектить? Нажмите для раскрытия... Ну в прямом,пропатчить код майнкрафта как в других легитках,я знаю как делать через джаву fx но мне такой варянт не подходит
Spoot1kPast написал(а): Вплане заинжектить? Нажмите для раскрытия... Spoot1kPast написал(а): Вплане заинжектить? Нажмите для раскрытия... Ну в прямом,пропатчить код майнкрафта как в других легитках,я знаю как делать через джаву fx но мне такой варянт не подходит
nullable Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 23 Реакции 1 28 Фев 2026 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 28 Фев 2026
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 90 Реакции 2 28 Фев 2026 #5 nullable написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Смотри у меня еще таиться надежда на жар ту длл и надеюсь найти способ не писать на jni а то там очень душно и сложно для меня Фабрик
nullable написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Смотри у меня еще таиться надежда на жар ту длл и надеюсь найти способ не писать на jni а то там очень душно и сложно для меня Фабрик
nullable Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 23 Реакции 1 28 Фев 2026 #6 SaNeDs написал(а): Смотри у меня еще таиться надежда на жар ту длл Нажмите для раскрытия... Fabric Mod в DLL (с поддержкой Mixin+MixinExtras)
SaNeDs написал(а): Смотри у меня еще таиться надежда на жар ту длл Нажмите для раскрытия... Fabric Mod в DLL (с поддержкой Mixin+MixinExtras)
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 90 Реакции 2 28 Фев 2026 #7 nullable написал(а): Fabric Mod в DLL (с поддержкой Mixin+MixinExtras) Нажмите для раскрытия... Сарян но он у меня не работает,точнее дллка которая виходит
nullable написал(а): Fabric Mod в DLL (с поддержкой Mixin+MixinExtras) Нажмите для раскрытия... Сарян но он у меня не работает,точнее дллка которая виходит