PyroHutao Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2023 Сообщения 46 Реакции 1 16 Фев 2026 #1 Пишу свой клиет, не знаю где тестить килл ауру на флаг античитом, где тестить можно?
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 256 Реакции 2 16 Фев 2026 #2 PyroHutao написал(а): Пишу свой клиет, не знаю где тестить килл ауру на флаг античитом, где тестить можно? Нажмите для раскрытия... Античиты везде разные
PyroHutao написал(а): Пишу свой клиет, не знаю где тестить килл ауру на флаг античитом, где тестить можно? Нажмите для раскрытия... Античиты везде разные
Zalupo3001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2025 Сообщения 222 Реакции 0 16 Фев 2026 #3 PyroHutao написал(а): Пишу свой клиет, не знаю где тестить килл ауру на флаг античитом, где тестить можно? Нажмите для раскрытия... test.mioclient.me там античит сам можешь выбрать , спец сервер для проверки читов
PyroHutao написал(а): Пишу свой клиет, не знаю где тестить килл ауру на флаг античитом, где тестить можно? Нажмите для раскрытия... test.mioclient.me там античит сам можешь выбрать , спец сервер для проверки читов
FavkoNew Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2025 Сообщения 121 Реакции 1 16 Фев 2026 #4 pvp.thunderhack.pw или pvp.mioclient.me
ReallyW0rld Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2025 Сообщения 189 Реакции 3 16 Фев 2026 #5 AkhmedX_ написал(а): Античиты везде разные Нажмите для раскрытия... он попросил где тестировать килку а не какие античиты есть
AkhmedX_ написал(а): Античиты везде разные Нажмите для раскрытия... он попросил где тестировать килку а не какие античиты есть